stephanevullioud
Canton de Genève, Suisse

Belle découverte

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 4 juin 2024par mobile
Très sympathique lieu avec une magnifique vue. Dommage que le restaurant étoilé ne soit pas à la place du restaurant classique. Sinon les mets étaient très bons et pour deux plats même excellents. Les chambres sont très cosi avec une excellente qualité de literie. Dommage également qu il n y ait pas de Sauna, hamam élu jacuzzi pour attirer plus de clients. Merci au personnel très gentil avec mention +++ pour Leanne et Matteo deux jeunes dont les parents peuvent être fiers
getlstd_property_photo
      16.4 km de La Mainaz Hôtel & Restaurant
      10.8 km de La Mainaz Hôtel & Restaurant
      Afficher plus d'hôtels à Mijoux
      Avis écrit le 2 juin 2024

Bel hôtel agencé avec goût dans le style montagnard. Les chambres sont très confortables et rien ne manque. Le petit déjeuner est varié et de très bonne qualité, le personnel charmant. Seule la météo n’était pas en accord mais cela nous donnera l’occasion de revenir pour le panorama.

Avis écrit le 2 juin 2024

Situation et vue imprenable sur le Léman
      Chambres confortables, et le silence est roi!
      Table: nous demandons au dernier moment 1 repas végétarien pour le soir. Dont acte: une déclinaison de légumes variés accompagnés de pommes de terre grenaille et des frites les moins grasses que nous avons jamais mangées.

Avis écrit le 28 mai 2024

J'ai eu la chance d’organiser et célébrer mon anniversaire à la Mainaz pour une fête magique. Un management à l’écoute pour la privatisation des lieux. Les chambres étaient superbes et décorées avec goût. Chaque détail était pensé. Le repas était festif. Chaque plat était parfait alliant saveur et présentation de produits de qualité et sans parler du gâteau personnalisé pour l’occasion. L'ambiance de l'hôtel, l'excellence de la cuisine, et la gentillesse du personnel ont fait de cet anniversaire un séjour exceptionnel et unique. Merci à toute l'équipe pour votre accueil si chaleureusement !

Conseil sur les chambres : Je recommande vivement cet établissement.
      Date du séjour : mai 2024
      • Type de voyage : A voyagé avec des amis
      Avis écrit le 1 mars 2024

Dîner gastronomique en 6 plats sans goût ( pas de sauce pour le plat de poisson, une polenta de la taille d un dé pour accompagner la viande et dessert à base de glace au potimaron sans sucre et sans acidité ) et portions minuscules , prix élevé 165€ par personne sans les vins

Date du séjour : février 2024
      Avis écrit le 23 février 2024 par mobile

Vue exceptionnelle sur le mont blanc, nous avons été émerveillés d'assister aux coucher et lever du soleil!
      La chambre était très bien, petites attentions pour notre fille de 3 ans et demi, lit bébé quasi neuf et linge de lit tout doux pour un petit.
      Restaurant bistronomique très bien.
      Petit déjeuner un peu cher par rapport aux prestations.
      Accueil du personnel vraiment à la hauteur, gentil, chaleureux, prévenant.
      Nous reviendrons!

Date du séjour : janvier 2024