Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
ZenHotels.com
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
234 résultats
Note attribuée
59
105
48
10
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
59
105
48
10
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 234
Avis écrit le 20 décembre 2020

On reviendra, voyage rencontre familial, on a un peu cherché l'adresse de l'hotel, rien n'est indiqué sur la fiche imprimé de réservation et confirmation du paiement. Il est plus facile de trouver la concession Ferrari.

Date du séjour : décembre 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci ericfMEGANE1111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, Romain​ SERNA, Directeur général de Hotel Roi Soleil Mulhouse Sausheim, a répondu à cet avisA répondu le 21 décembre 2020

Cher hôte,

Nous sommes ravis que vous ayez passé une bonne nuit chez nous.

Normalement l'adresse de l'hôtel est indiquée sur votre bon de réservation. Nous restons également joignables en cas de besoin.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau,

Romain​ SERNA, Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 septembre 2020

L'encodage de la carte retirée au guichet automatique etait défectueux ...
Impossible de rentrer dans l'hotel
Heureusement j'ai trouvé à proximité un autre établissement qui était ouvert toute la nuit
Obligé de repasser le lendemain pour rendre la carte et me faire rembourser
L'hotesse ne m'a pas proposer le petit dej en dédommagement :(

Date du séjour : septembre 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci pgory
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, Romain​ SERNA, Directeur général de Hotel Roi Soleil Mulhouse Sausheim, a répondu à cet avisA répondu le 29 septembre 2020

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le soin de rédiger cet avis.

Nous sommes profondément navrés d'apprendre votre mésaventure et nous vous présentons nos plus sincères excuses. Nous n'avons généralement pas de problème avec la borne d'accès et nous regrettons que vous ayez eu à subir ce bug informatique.

Nous voudrions pouvoir vous recevoir une nouvelle fois afin de vous proposer une prestation parfaitement réussie la prochaine fois.

Bien à vous,

Romain​ SERNA, Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 septembre 2020

un hôtel correct sympa , le personnel est accueillant et à l'écoute des clients le parking est juste devant permet de charger et décharger facilement ses bagages. Le petit déjeuner est copieux varié et délicieux

Date du séjour : septembre 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci pgross236634
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, Romain​ SERNA, Directeur général de Hotel Roi Soleil Mulhouse Sausheim, a répondu à cet avisA répondu le 23 septembre 2020

Cher hôte,

Merci d'avoir mentionné notre parking, la convivialité de notre équipe toujours disponible pour nos hôtes et le choix de qualité de notre petit-déjeuner !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement,

Romain​ SERNA, Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mars 2020

Nous avions prévu depuis Decembre à assister à un concert à Sausheim
qui vient d etre annulé pour des raisons sanitaires (corona etc etc ....)
fidele client depuis des années j ai demandé à me faire "déréservé" et non annulé
pour une date de nuitée future.
Réponse : nous appliquons les directives .......
Cet établissement à perdu un client ....De manière définitive ...

Date du séjour : mars 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci patrkau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, Romain​ SERNA, Directeur général de Hotel Roi Soleil Mulhouse Sausheim, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2020

Cher hôte,

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre commentaire. Malheureusement, votre réservation à tarif préférentiel est non-modifiable et non-annulable comme indiqué dans les conditions de réservation, il ne nous est donc pas possible d'accéder à votre demande. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous revoir parmi nous,

Romain​ SERNA, Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2020

Hôtel avec un très bon rapport qualité-prix. A proximité de l'autoroute, qui permet d'être à l'aéroport en un temps limité. Dans zone industrielle, donc très calme la nuit.
Hôtesse d'accueil très sympathique.
Murs peut-être un peu fins ...

Date du séjour : février 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci fpierr515054
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-cmanager, Romain​ SERNA, Directeur général de Hotel Roi Soleil Mulhouse Sausheim, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2020

Cher Pierre,
Merci pour ce retour très positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la tranquillité de notre emplacement facile d'accès ainsi que notre très bon rapport qualité-prix.

Merci d'avoir souligné la sympathie de notre accueil.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

Romain​ SERNA, Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis