Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”

La Parenthèse Crêperie
Classé n° 18 sur 41 Restaurants à Roscoff
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : 4 novembre 2021 par mobile

Très jolie petite creperie en pierre au centre de roscoff!nous y avons déjeuner plusieurs fois et c'est toujours aussi bon et régulier!encore merci à cette équipe

Date de la visite : novembre 2021
Merci N6282LApierrep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 230

Avis publié : 3 novembre 2021 par mobile

Invasion de moucherons, boissons en canettes tel un kebab.
Les galettes n'avaient pas de goût, faiblement garnies. Service ultra rapide (trop rapide ?)
Tpe en panne...
Hygiène probablement à revoir.
Je suppose qu'il y ai une tromperie sur beaucoup d'avis positifs. En effet beaucoup d'avis élogieux alors que souvent la personne n'a donné d'avis que sur ce seul établissement.
Nous n'avons pas pris de dessert et nous sommes empressé de partir au plus vite.
Dommage

Date de la visite : novembre 2021
Merci Testeur043
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2021 par mobile

Nous étions pressés par le temps et nous étions 9. Nous avons été accueillis agréablement et avons dégusté différentes crêpes sucrées et salées. Le timing a été respecté et c'était très bon. Je recommande.

Date de la visite : novembre 2021
1  Merci Cosmopolitan746510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2021

Décoration sans âme à l'opposé de la rue dans laquelle le restaurant se trouve. Galettes et crêpes correctes sans plus. Tables trop proches les unes des autres. Emplacement très bon, l'endroit mérite beaucoup mieux.

Date de la visite : novembre 2021
Merci xavnantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2021

Un repas vraiment super ! Ambiance et lieux qui apaise ! Serveur agréable et même drôle ! Et surtout le repas était vraiment pas si chère que ça et surtout très bon ! (Un spécial Glace au coulis de caramel beure sale qui était hmmm exquis !)

Juste, le prix de la consommation de soft un peu élever mais sinon le reste, rien à redire ! :)

Date de la visite : octobre 2021
1  Merci FabienChiaki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Parenthèse Crêperie ont aussi consulté

Roscoff, Finistère
 
Roscoff, Finistère
Roscoff, Finistère
 

Vous connaissez La Parenthèse Crêperie ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page