laurencecure
Dijon, France

Thalasso et restauration au top, hotel très décevant

4,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 5 semaines
Emplacement exceptionnel
Soins de thalasso très qualitatif et personnel aux petits soins.
La restauration est variée et de qualité avec un personnel également au top.
Très décevant au niveau de l’hôtellerie : on cherche les 4 étoiles mais le prix est bien là. Chambre en sous sol, propreté moyenne et service limité (il faut quémander le changement des draps du lit au bout d’une semaine; les serviettes sont toutes tachées et souvent déchirées,1/2 bouteille d’eau pour 9 jours, aspirateur inexistant…)
Les habitués de la thalasso rencontrés donnent des conseils d’hébergement à proximité tout en profitant de la qualité des soins et du restaurant.
Type de voyage : A voyagé en solo
3,0 sur 5 bullesQualité/prix
  • Despegar
0.3 km de Hôtel Valdys - Beau Rivage
Animaux autorisés
Chambre "Perle" un écrin de lumière
0.5 km de Hôtel Valdys - Beau Rivage
1 047
1 047
510 avis sur 2 681
Avis écrit le 5 novembre 2024

Honteux d'avoir eu des serviettes de toilettes trouées !!
La douche avait les joints moisis et la faïence était cassée ? 4*? En weekend en amoureux on se retrouve à se demander où nous avions réservé tellement la chambre semble insolite !
Nos charmants voisins nous on fait passer une nuit d'enfer et surtout d'essayer pas d'entrer dans la salle d'eau si quelqu'un est dedans la porte s'ouvre vers l'intérieur avec le peu d'espace accessible, vous heurté votre compagnon à coup sûr !
Bref déçue !!

Date du séjour : novembre 2024
Avis écrit le 1 novembre 2024

un vrai bonheur comme chaque année.
l'emplacement est exceptionnel, le personnel pro et chaleureux; la cuisine très raffinée avec notamment des produits de la mer d'une fraicheur absolue.
le spa très agréable avec vue sur la mer tout comme la salle de sport.
on savoure avec la belle lumière de Roscoff .
une redécouverte permanente et une joie toujours.
un grand merci à toute l'équipe !

Avis écrit le 1 novembre 2024

Beaucoup de point négatif en général , nous avons passé 2 nuits avec des odeurs dégout provenant de la salle d'eau.
Nous n'avons pas été a la piscine ni au spa a cause de l'obligation de porter un bonnet de bain c'est rédhibitoire pour moi. Nous ne reviendrons pas dans cet hôtel
Le seul point positif le personnel est très agréable.

Avis écrit le 24 octobre 2024

Hotel ne meritant pas ses 4 etoiles 1 serait deja beaucoup.
Facade sale atmosphere d hopital mobilier kitch
Parking inaccessible

Avis écrit le 9 octobre 2024

Notre séjour à l’hôtel Roscoff Valdys-Talasso a été marqué par de nombreuses erreurs et un manque flagrant de service. À notre arrivée, on nous a donné les clés d’une chambre déjà occupée, une erreur inacceptable que je ne savais même pas possible pour un hôtel soit disant 4 étoiles. Ensuite, bien que nous ayons demandé une chambre silencieuse, nous avons été réveillés dès 7h30 par des bruits exterieurs constants. Le pire, ce sont les interruptions répétées entre 9h et 10h, avec des employés surpris d’apprendre que nous ne partions pas aujourd’hui. La réservation était pourtant claire qu’il nous restait une nouvelle nuit. Quand bien même nous partions ce jour, cela ne justifie pas des interventions vers 9h alors que les remises des clefs est sensée être à 12h. Une troisième interruption a eu lieu à 11h, gâchant complètement notre matinée espérée reposante.

Par ailleurs, les conditions de la chambre étaient loin d’être satisfaisantes : la poignée de baie vitrée était cassée, le téléphone de la chambre ne fonctionnait pas, et les terrasses n’étaient pas du tout propres, ce qui est inacceptable pour un hôtel de ce standing. De plus, le Wifi était inutilisable même pour un simple appel whatsapp, ce qui a rendu impossible tout travail professionnel pendant notre séjour. La solution de l’hôtel ? Faire mon meeting depuis le hall d’entrée. Je n’ai pas les mots.

En résumé, cette expérience a été très décevante et ne reflète absolument pas la qualité attendue pour un hôtel tel que le Valdys-Talasso.
Cher hôtel Valdys, il serait temps de revoir vos étoiles sérieusement.

• Type de voyage : A voyagé avec des amis