Points forts des avis
Déçus par le kouign amann 😞

Nous avons été attirés par une belle vitrine et le titre de MOF. Nous avons acheté un kouign amann... lire la suite

Avis écrit le 29 juin 2024
isabellebI7323AF
par mobile
Un personnel adorable !

Nous avons été aujourd’hui acheté des Kouignettes (1,7€ l’unité, plein de goûts différents... lire la suite

Avis écrit le 13 avril 2023
Pipicoeur24
Versailles, France
par mobile
Lisez les 39 avis

Avis écrit le 19 août 2019 par mobile

Quel délice que les kouignettes Larnicol! Bien qu'adorant le kouing amann nature je me suis laissée tenter par une kouignette à la pistache et quel délice ! On sent bien le parfum pistache et la texture de la kouignette est à tomber. Personne au régime s'abstenir car ce qui fait la réussite de cette douceur c'est bien-sur le beurre!! Celui-ci rend la kouignette bien fondante. Bref du bonheur pour les papilles !

Date de l'expérience : août 2019
Avis écrit le 15 août 2019

Nous avons testé dans cette patisserie chocolaterie de renom lekouin amant et les caramels au beurre salé. Le ouin amant n'était pas à la hauteur de la réputation de la maison et les caramels au beurre salé trop mous et manquais de saveur. La maison Larnicol deviendrait elle une chaine ?

Date de l'expérience : juillet 2019
Avis écrit le 20 juillet 2019 par mobile

nous avions acheter des kouin amann l annee dernier qui étaient excellent et cette annee nous avons eu le droit a ceux de la veille . vraiment decu nous ni retournerons plus. cette maison commence a faire du profit au lieu de vendre du plaisir en bouche . c est desormais fini . quel dommage.

Date de l'expérience : juillet 2019
Avis écrit le 14 juin 2019 par mobile

Après une découverte à Roscoff, on a remis ça. Souvenir et goûter très sympa 😋. À consommer avec modération 😅

Date de l'expérience : juin 2019
Avis écrit le 14 juin 2019

La boutique est très marchande avec moult produits proposés. Un incontournable : les kouingnettes aux divers parfums. Les galettes au beurre salé et les brittles sésame sarrasin caramel sont également un vrai régal.
Le commerçant propose aussi des petits coffrets cadeaux avec plusieurs spécialités.
et un plus : les conseils avisés de la vendeuse pour réchauffer les kouingnettes.

Date de l'expérience : juin 2019