bouchon
Annecy, France

Hôtel B and B

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 24 août 2024par mobile
Nous avons très bien accueilli par B and B hôtel ! La chambre était plutôt propre. Le petit déjeuner était très complet !
Petit bémol : il n'y a pas assez de lumière dans la salle d'eau comme dans la chambre.
L'hôtel est à 5 min en voiture du centre, donc très bien placé.
Merci à B and B hôtel pour leur accueil et leur sympathie ! Je recommande
1.4 km de B&B HOTEL Vannes Ouest Golfe du Morbihan
Afficher plus d'hôtels à Vannes
Avis écrit le 20 juillet 2024 par mobile

Nous avons séjourné à 4 dans 1 chambre
Personnel à l'accueil souriant et agréable
Les Lits confortables étaient confortables
La chambre assez grande
La télévision un peu petite mais ça ne nous a pas dérangé car nous n'avons pas pris le temps de la regarder
Robinet de la salle de bain qui fuit
Un lit avec des taches jaunes sur le drap de dessous

Conseil sur les chambres : Parking sécurisé disponible
Date du séjour : juillet 2024
Avis écrit le 29 mars 2024

Un hôtel avec de l'espace,très propre un parking sécurisé. Le petit déjeuner est copieux, j'ai trouvé des œufs brouillés pour mon petit-déjeuner c'est le top pour moi.
L'accueil est chaleureux, je me suis présentée un peu trop en avance mais on m'a accueilli et permis de m'installer dans une chambre déjà nettoyée. L'endroit est calme. Peu éloigné de la gare maritime, ce qui m'a permis de partir pas trop en avance pour prendre la bateau pour l'ile d'Arz.

Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 5 décembre 2023

Une nuit dans cet établissement. Il est très calme car situé dans une impasse. De nombreuses places de parking sont disponibles devant l'hôtel et sur l'arrière. L’accueil est ouvert jusqu'à 20 h/20h30 et au delà un code d'accès permet d’accéder au hall et à la chambre. Les chambres sont confortables et la literie bonne. Le petit déjeuner est pris dans une salle composée d'une quinzaine de tables. Outre le pain et les yaourts, croissants, pains au chocolat, jus de fruit frais sont au rendez vous. Bref, un hôtel plus de correct.

Date du séjour : décembre 2023
Avis écrit le 17 septembre 2023

A notre arrivée (nous avions réservé pour 6 nuits) on nous informe après le règlement du séjour que la clim est en panne (elle ne sera toujours pas réparée à la fin). Semaine particulièrement chaude, nous avons dormi fenêtre ouverte avec tous les désagréments compris : départ des ouvriers de bonne heure et bruit des voitures. La prochaine fois il faudrait avertir les clients à la réservation, ce serait plus correct. Je trouve que cet hôtel est en dessous des hôtels B & B que avons l'habitude de fréquenter.

Date du séjour : septembre 2023
Avis écrit le 8 juillet 2023

Accueil parfait avec sourire compétence !
Literie irréprochable
Petit déjeuner copieux bien équivalent sinon mieux que certains hôtels étoilés et bien plus chers !!
Réactivité lors d un souci avec notre serrure et toujours avec le sourire !
Ce BB hôtel sort vraiment du lot à tous niveaux !!
On conseille

Conseil sur les chambres : Que dire de plus Très bien sous tous rapports...
Date du séjour : juillet 2023