Franck38

Déception !

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 17 juil. 2022
Membres ACCORD, avions réservé pour un anniversaire 2 nuits en Chambres privilège. Rien à dire sur la partie hôtel qui est très bien. Cata pour le restaurant..
Pas acceptés le premier soir à 19h n'étions pas informés qu'il fallait réserver. Pas de resto le 2e soir car i était fermé !! du jamais vu dans un 4 étoiles! . N'avons jamais eu de réponse de la direction suite à notre réclamation.
Date du séjour : juillet 2022
Conseil sur les chambres : c'est plus cher mais les chambres privilège au 5e Et sont très bien avec vue sur le port
T1DB - Double Studio
    161 CHF
1.5 km de Mercure Vannes Le Port
Afficher plus d'hôtels à Vannes
Avis écrit le 16 juillet 2022 par mobile

Nous étions venus il y a quelques années er avions été satisfaits.

Le moins que l’on puisse dire est que les choses ont bien changé, et pas dans le bon sens :

- Séjour de 4 jours pendant la canicule : tout au long du séjour la climatisation ne fonctionnait pas rendant le séjour insoutenable
- Ménage des chambres approximatif : le matin, on se rend compte qu’il n’y a plus de savon liquide er qu’il n’a pas été remplacé
- Bar et restaurant fermés, mais on nous indique que l’on peut aller à la brasserie à côté

Donne vraiment l’impression d’un établissement en perdition, avec des pauvres jeunes à la réception qui passent leur journée à se faire agresser par des clients mécontents, alors qu’ils n’y peuvent pas grand chose hélas

Avis écrit le 6 juillet 2022

Très bon accueil, personnel agréable et bienveillant.
Petit déjeuner parfait, literie de qualité.
Nous avons été très heureux de pouvoir profiter du report de notre réservation de juin 2020. Un grand merci.

Avis écrit le 2 juillet 2022

On est passé ce jour pour prendre un café. Le jeune homme à l accueil a été très serviable. Par contre la dame du petit dejeuner n a aucun sens du service. Elle a refusé de nous servir sous prétexte fallacieux que c est complet alors qu il y a des tables disponibles à côté du bar. C est bien dommage pour l image de cet hôtel à Vannes. Ca jette un froid sur le mercure.

Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 16 juin 2022

Date du séjour : juin 2022
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 19 mai 2022

Très bon séjour avec une équipe sympathique et attentionnée. Chambre agréable et literie parfaite. Une mention particulière et un grand merci pour Thomas à la réception qui a été de très bon conseil lors de notre séjour.

Date du séjour : mai 2022