Chantal A
La Rochelle, France

Excellent hôtel

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 août 2023par mobile
Accueil, services, propreté impeccables.
Personnel de réception disponible, aimable et efficace. Chambre vaste, literie très confortable, grands placards,salle de bains fonctionnelle. Le tout d’une propreté parfaite.Je recommande vivement.
Date du séjour : août 2023
4.5 km de Mercure Vannes Le Port
4.0 km de Mercure Vannes Le Port
Afficher plus d'hôtels à Vannes
Avis écrit le 17 août 2023 par mobile

Un peu à l'écart de Vannes cet hotel Mercure propose ce que les hotels Mercure proposent : des chambres confortables (notamment les "Privilege") et bien équipées, pas de surprises donc ici! Le service est un peu bousculé au petit déjeuner.

Date du séjour : août 2023
Avis écrit le 11 février 2023 par mobile

Environnement bruyant (club Villa Kirov toute la nuit, Casino, circulation voitures motos scooters ...). Hôtel mal insonorisé. Le circuit d'eau des radiateurs est bruyant (à purger).
Le restaurant est à fuir.
Je suis client régulier Accor mais, là, il y a vraiment un gros problème.

Conseil sur les chambres : Trop bruyant
Date du séjour : février 2023
Avis écrit le 8 janvier 2023

Un accueil très sympathique, des chambres confortables, un bon endroit à condition de disposer d'une voiture, car l'établissement est assez éloigné du centre ville. Le bar est très fréquentable! Les tarifs sont très raisonnables.

Date du séjour : décembre 2022
Avis écrit le 7 janvier 2023

La direction de l'hôtel Mercure n'est absolument pas compréhensive. Sévèrement grippés, nous avons prévenu 3 jours avant une réservation pour 3 nuits. Nous avons fait l'erreur de ne pas avoir pris d'assurance annulation. Nous avons demandé à reporter la date de la réservation même avec une pénalité financière. Rien n'y fait malgré les certificats médicaux à l'appui. Nous voyageons souvent et nous ne comprenons pas ce manque de souplesse. Amenés à venir sur Vannes toutes les 6 semaines, nous réserverons ailleurs pour les prochaines visites, et nous rayons le groupe Mercure de notre carnet d'adresses pour les autres destinations à venir.

Date du séjour : décembre 2022
Avis écrit le 18 octobre 2022 par mobile

Personnel d'une grande amabilité intérieur cosy comme tous les mercures chambre calme et propre parking spacieux et gratuit. Délicieux petit déjeuner...allant prendre le bateau pour houate la dame du petit déjeuner m'a donnée des bouteilles d'eau.jr conseillé...seul petit bémol il n'y a pas de restaurant..allez à la brasserie vers le port c'est sympa...pas de ma grande cuisine mais un moment sympa

Date du séjour : août 2022