Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nous avons beaucoup apprécié le séjour dans l'hôtel Maury qui est très bien placé dans Vannes à quelques minutes du centre ville mais aussi de la gare mais très silencieux. La literie était super confortable avec un lit vraiment king size. Le petit déjeuner est très copieux et complet. Le personnel a été disponible et avenant pour toutes nos requêtes (Bagages gracieusement gardés après notre départ, horaire du balnéo modifié). Je recommande.
Date du séjour : décembre 2023
Chambres
Propreté
Literie
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtel bien placé, parfaitement insonorisé. L'accueil a été très agréable et la chambre grand confort avec salle d'eau au top. rien à dire de plus pour aller aux 200 caractère puisque c'était parfait, voilà
Date du séjour : décembre 2023
Literie
Chambres
Propreté
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet établissement utilise des outils fournis par Tripadvisor (ou l'un de ses partenaires officiels de recueil d'avis) pour encourager ses clients à publier des avis tels que celui-ci.
Poser une question à xkruge693085 à propos de The Hotel & Spa Le Maury
Excellente halte juste à côté du vieux centre historique, petit déjeuner très très copieux et varié en buffet, personnel adorable, petit coin fitness et petit parking à 12€ à réserver. Chambre très bien rénovée et isolée, literie confortable eau et boissons chaudes à disposition. A recommander sans réserve
Conseil sur les chambres : Réserver le parking avant ( petit et toutes les voitures ne passent pas)
Date du séjour : novembre 2023
Poser une question à pielaf2016 à propos de The Hotel & Spa Le Maury
Idéalement situé à proximité du centre ville de Vannes, cet hôtel rassemble toutes les qualités pour un excellent séjour : les chambres sont extrêmement confortables (un petit plus pour la baignoire balnéothérapie !), joliment décorées, la literie est parfaite. Le personnel est souriant et accueillant, résolument à notre écoute. Petit déjeuner varié et de qualité. Bref! Nous reviendrons !
Conseil sur les chambres : Parking aisé dans la rue à proximité
Date du séjour : juillet 2023
Poser une question à vivilr2924 à propos de The Hotel & Spa Le Maury
Hôtel bien situé à 5mn du cœur historique. Accueil attentionné. Chambre agréable, confortable et très propre. Petit-déjeuner standard pour un 4* avec jus d orange frais. Possibilité de garage dans l hôtel mais zone verte et gratuite à proximité.
Date du séjour : juillet 2023
Poser une question à benoitr417 à propos de The Hotel & Spa Le Maury
Nous avons eu la chance d'être surclassés. Une chambre bien équipée, belle décoration, literie très qualitative et le vrai plus : la balneo dans la salle de bains ! Personnel très agréable, bon petit déjeuner et très bon emplacement pour sillonner la ville à pieds ! Nous recommandons.
Date du séjour : juin 2023
Poser une question à SophTnl à propos de The Hotel & Spa Le Maury
Pierrick Fauriat, Directeur général de The Hotel & Spa Le Maury, a répondu à cet avisA répondu le 7 juillet 2023
Bonjour, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour l’excellente note que vous nous avez attribué ainsi que l’agréable commentaire qui l’accompagne. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour était à la hauteur de vos attentes et nous espérons pouvoir vous compter de nouveau parmi nous très prochainement. Cordialement, La Réception.
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.