henri50400
Granville, France

Très correct

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 8 oct. 2023par mobile
Chambre assez petite mais fonctionnelle et bien aménagée.Elle est propre, avec du joli linge, bon éclairage,Parking fermé et assez grand, L hôtel est à proximité des voies rapides, Le personnel est aimable, on a un bon rapport qualité-prix.
Date du séjour : octobre 2023
0.1 km de Quick Palace Vannes
5.1 km de Quick Palace Vannes
Afficher plus d'hôtels à Vannes
Avis écrit le 11 septembre 2023

Arrivés à l’improviste avons ete très bien accueillis.
Chambre petite mais très fonctionnelle et très propre, calme et bonne literie.
Nous n’avons pas testé le petit déjeuner.
Nous y reviendrons sans hésitation..

Date du séjour : septembre 2023
Avis écrit le 17 juillet 2023

Hôtel très bien situé proche du périphérique. Très agréable, rapport qualité prix parfait. Personnel très agréable. Je noterais juste un point à améliorer : le coin petit déjeuner, car prendre son petit déjeuner face à un mur ce n'est pas très agréable. Mais cela n'enlève en aucun cas la perfection de cet hôtel 1 étoile. Merci pour l'accueil

Date du séjour : juillet 2023
Avis écrit le 15 août 2022

chambre tout a fait correct certes je suis passé en période tres chaude donc un temperature tres elevée dans la chambre certes l hotel n est pas responsable de la meteo mais il aurait peut etre ete judicieux de prevoir des ventilateurs a disposition sinon hotel tout a fait correct
petit dejeuner d un tres bon rapport qualite prix

Date du séjour : août 2022
Avis écrit le 13 juillet 2022

Rester 5 mn dans une chambre non climatisée ,impossible de rester vu une chaleur importante et insupportable et odeur forte de tabac et un portail qui ne fonctionne je suis repartie trouver un autre hotel qui est cette fois ci climatisé
Signaler ce matin au responsable de cet hôtel je rappelle que la chambre est quand même réglée😡

Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 2 juin 2022

Notre chambre n'avait qu'une seule prise qui fonctionnait, celle de la salle de bain était HS donc pas possible de se raser et de se faire sécher les cheveux dans la salle de bain et la poussière sur les lattes en bois qui séparent la chambre de la salle de bain n'en parlons même pas car c'est incroyable que cela puisse exister..Le fond de la cuvette des toilettes était marron

Date du séjour : mai 2022