Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Expedia.com160 $US
Priceline169 $US
Voir 20 offres
Avis écrit le 7 octobre 2022

L'établissement est bien, en revanche l'attitude de Mme la Directrice laisse à désirer sur sa gestion et vision du commerce : en effet, lors de mon dernier séjour (je vais tous les ans dans cet hotel depuis plus de 7 ans), je reçois un débit complémentaire à mon séjour de 250€, sans explication. J'appelle l'hotel, qui me dit que la Directrice a décidé pour nettoyer la chambre. Je suis très surpris car jamais de problème de ce type dans cet hotel, et je demande en même temps ma facture qui devait m'être envoyée par mail du séjour.
Nous sommes plus de 3 semaines après, je n'ai toujours pas mon reçu de facture de séjour, Mme la Directrice ne m'a toujours pas rappelé malgré plusieurs appels pour s'expliquer.
Cela fait beaucoup quand même, car les montants ont été débités, eux, le jour même...
C'est très décevant et l'attitude de cette personne en dit long sur sa vision du commerce et de l'hotellerie.

• Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 12 septembre 2022

Accueil agréable.

La literie était vraiment pas confortable. Le matelas s'enfonçait vers le centre.
Au prix de la chambre, il faudrait penser à mettre une télévision avec internet comportant les applications de streaming.
Le petit-déjeuner est à 17,5€ cependant il n'est pas exceptionnel. Il manque de choix de fromages et de pain de qualité.
De plus, le fait de mettte les boissons fraîches dans des petits verres est un peu étrange et pas pratique.
La partie sucrée n'est pas exceptionnelle non plus.

Date du séjour : septembre 2022
PADJA HOTEL, Service clients/Réception de Padja Hôtel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 20 septembre 2022

Cher ramiad, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes surpris car nous avons que de bons retours sur le petit déjeuner et la literie, nous en prenons tout de même note. A bientôt au Padja Hôtel

Avis écrit le 10 septembre 2022

Propre, très « Instagramable », mobilier confortable (literie et mobilier des parties communes), staff agréable.
Dommage que l’accès à l’espace détente soit régulé et qu’il n’y ait pas d’espace fitness.

Date du séjour : septembre 2022
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
PADJA HOTEL, Service clients/Réception de Padja Hôtel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 14 septembre 2022

Chère clemencemark, nous vous remercions pour votre commentaire. En effet, nous limitons le nombre de personnes pour le bien de tous, qu'il n y est pas trop de monde. A bientôt au Padja Hôtel!

Avis écrit le 21 août 2022 par mobile

Nous sommes venus entre amis déjà à notre arrivée après 17h la chambre n’était pas prête.

Malgré le fait qu’on nous ai offert une consommation le temps de la préparer nous aurions aimé pourvoir nous reposer rapidement,

De plus pour une chambre qui aurait dû être adapté à un fauteuil roulant il faudra peut être prendre plus en considération les difficultés rencontrées.

L’accès au spa étant limité, et impossible de réserver en avance, nous n’avons en profiter que à 21h30 ce soir là et assez limité les autres jours .

Le personnel est charmant courtois a l’écoute
Le spa est agréable
Le parking est fonctionnel et l’hôtel est calme
La chambre est confortable et spacieuse

Nous n’avons pas tester le petit déjeuner au vu du prix demandé.

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
PADJA HOTEL, Service clients/Réception de Padja Hôtel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2022

Chère marina_1811LG, un grand merci pour votre commentaire, le personnel est ravi! Par ailleurs, nos chambres sont prêtes à partir de 16h, je pense que vous êtes arrivés à 15h c'est pour cela qu'elle n'était pas encore prête. Lorsque vous réserver, vous recevez immédiatement un mail vous disant de nous contacter directement pour la réservation de l 'espace bien-être, nous avons une très forte demande au mois d'août. L'équipe du Padja Hôtel

Avis écrit le 17 août 2022

Nous avons séjourné en couple 1 nuit avec petit dej, resa massage duo 1h et resa accès à la piscine/spa/hamam.

Hôtel : très beau mais pour un 4* ça manque de finition; par ex: pas de ventilation dans wc ni salle de douche, pas de mini frigo, des joints douche piqués noires….

Massage : à déconseiller fortement, je pense que le service n a jamais été testé par les responsables. Se fait dans une chambre, lumière peu tamisée, clim mise donc vous caillez dès le début, pas de bougies, pas d odeur…. Bref pas du tout dans l ambiance zen….. Les masseurs.. mouai… pressés de finir leur taf, surtout pour l homme…. Sûr que vous n allez pas vous endormir pendant la séance ! Et attention aux courbatures après….

Petit dej: très bon mais bon 17€ c est tres cher

Accès piscine/hamam/sauna: ça c était très bien ! Mais pareil pour un 4etoiles ça manque de finition…. Pas d huile essentiel dans le hamam, pas de petites boissons chaude detox…

Bref un 4* doit penser à nos besoins avant même qu on en aie besoin … ici ce n est pas le cas ….
Pour un séjour d affaire oui je peux conseiller si vous avez du budget mais pas pour un séjour en amoureux …..

Accueil très bien.

Date du séjour : août 2022
PADJA HOTEL, Service clients/Réception de Padja Hôtel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 18 août 2022

Chère corinnebS213XT,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Pour ce qui est de la ventilation et des joints, c'est actuellement en cours mais cela peut prendre du temps.

Par ailleurs, pour les massages , nous sommes très surpris sachant que nous avons que des bons retours, il y a également des huiles essentielles dans la salle de massage pour l'odeur. De même concernant le hammam, nous diffusons automatiquement des huiles essentielles (peut-être pas assez fortes dans ce cas).

D'autre part, notre petit déjeuner est à ce prix car nous faisons nos propres gâteaux et travaillons avec des producteurs locaux.

L'équipe du padja hôtel vous souhaite une belle fin d'été.