Ouvert aujourd'hui : 14:00 - 00:00
Points forts des avis
Le bowling vannes

Endroit spacieux idéal bien évidemment pour les familles entre amis ( ies ) , les groupes... lire la suite

Avis publié : Il y a 2 jours
Guinel F
Auray, France
par mobile
Super lieu

Je m'y rends régulièrement pour boire un verre, faire un bowling ou même faire un karaoké. C'est un... lire la suite

Avis écrit le 15 avril 2024
C9722VSdmuba
Lisez les 39 avis

Avis écrit le 27 avril 2023 par mobile

Endroit très agréable, bien décoré.
Le bowling n'est pas très grand mais nous n'étions pas nombreux donc ça allait. Le bar aussi est très joli.

Date de l'expérience : avril 2023
Avis écrit le 10 février 2023

super la serveuse LISA la meilleure une enorme REINE je recommande meilleure serveuse du monde augmentez son salaire

Date de l'expérience : février 2023
Avis écrit le 26 août 2022 par mobile

Cadre agréable, mais le personnel est peu disponible et peu engageant.
Soirée gâchée par un comportement inapproprié.

Date de l'expérience : août 2022
Avis écrit le 2 février 2022

Le Bowling est bien avec prix correct,le billard bien réservé et amusant et le Bar il a son charme,j’aime et je reviendrai

Date de l'expérience : janvier 2022
Avis écrit le 10 novembre 2021

Le bar est au top, le bowling aussi.
La sécurité est bien assurée par le videur qui est vraiment sympa.
C'est vraiment un des seul endroit de Vannes ou c'est bien pour boire entre amis sans qu'il n'y ait aucuns problèmes

Date de l'expérience : octobre 2021