Jean-Pierre D

Belle hôtel

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 26 mai 2023
merci à Buchard voyage pour cette hôtel à 2 pas du centre ville . Personnel accueillant, hôtel agréable au calme, chambre superbe et propreté nickel, bonne literie, bonne restauration du souper et petit déjeuner très complet
Date du séjour : mai 2023
4,0 sur 5 bullesQualité/prix
A répondu 26 mai 2023
Cher JeanpierredG7846OX ,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis positif sur suite à votre séjour dans notre hôtel Escale Oceania de Vannes.
L'équipe se réjouit de lire votre commentaire. Nous vous remercions d'avoir souligné le calme, le confort et la propreté de notre établissement.
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel ou dans un des hôtels du groupe Oceania, Bénéficier des meilleurs tarifs et conseils de notre équipe en réservant en direct, par mail à escaleoceania.vannes@oceaniahotels.com ou par téléphone au 02 97 47 59 60
Escalement vôtre,
    136 CHF
3.8 km de Hotel Escale Oceania Vannes
    108 CHF
0.7 km de Hotel Escale Oceania Vannes
Guest room with queen bed(s)
  • QualityInn.com
    68 CHF
2.4 km de Hotel Escale Oceania Vannes
Afficher plus d'hôtels à Vannes
Avis écrit le 8 mai 2023

Hôtel bien placé en centre ville, personnel compétent mais certaines chambres sont très petites et disposent de très peu de rangement. Bon hôtel pour une personne seule . Mauvais rapport qualité/prix dans ces conditions.

Conseil sur les chambres : La surface des chambres n'est pas en rapport avec leur prix.
Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Directeur Hotel, General Manager de Hotel Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avisA répondu le 9 mai 2023

Cher bloryjhj,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre hôtel, L'Escale Oceania de Vannes. Nous regrettons de lire que vous ayez trouvé la chambre trop petite, le descriptif complet incluant la taille des chambres est bien présent sur le site. Nos chambres sont fonctionnelles et modernes. Cependant, en espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, réservez plutôt une chambre Prestige ou Familiale (disponible uniquement auprès de notre service réservation) pour plus de confort.

Escalement vôtre, le Directeur et toute l’Equipe de l’Escale Oceania de Vannes

Avis écrit le 27 avril 2023

Personnel très accueillant, hôtel agréable et bien situé, au calme, chambre superbe et propreté nickel, bonne literie, bonne restauration dîner et petit déjeuner. Nous avions une box. Nous avons été ravi de notre séjour

Date du séjour : avril 2023

Cher Frédérique B,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour dans le Golfe du Morbihan et d'avoir partagé votre satisfaction.
L'équipe se réjouit de lire votre commentaire et votre note de satisfaction. Nous vous remercions d'avoir souligné notre localisation privilégiée au bord du centre historique de Vannes et de son port, la qualité de l'accueil réservée par toute notre équipe de réception et la gentillesse du personnel de l'hôtel.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un merveilleux séjour à Vannes!
En espérant également avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement ou dans un des hôtels du groupe Oceania,
Escalement vôtre, Le Directeur et toute l’Equipe de l’Escale Oceania de Vannes

Avis écrit le 26 avril 2023

Hotel proche palais des congrès, du centre ville et a 15 minutes a pied de la gare ferroviaire. hôtel bien desservi. Chambres correctes et literie agréable
Personnel a l'écoute, sympathique. Je recommande pour les congressistes !

Date du séjour : avril 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Directeur Hotel, General Manager de Hotel Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avisA répondu le 27 avril 2023

Chère SylvielA241MH,
Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre hôtel, L'Escale Oceania de Vannes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans sa globalité. La satisfaction du client est pour nous une priorité et nous sommes ravis que vous l’ayez constaté en nous attribuant la note globale de 8/10. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau à Vannes.
Continuez à bénéficier des meilleurs tarifs et conseils de notre équipe en réservant en direct, par mail à escaleoceania.vannes@oceaniahotels.com ou par téléphone au 02 97 47 59 60.
Escalement vôtre, le Directeur et toute l’Equipe de l’Escale Oceania de Vannes

Avis écrit le 20 février 2023

Hotel proche centre-ville mais parking de l'hôtel payant-15 euros ! Petit déjeuner correct mais bien trop cher également pour la prestation. Chambre propre, mais situé près de l'ascenseur (wonderbox).

Date du séjour : février 2023
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Directeur Hotel, General Manager de Hotel Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avisA répondu le 21 février 2023

Cher Klg56100,
Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur votre séjour dans notre hôtel, L'Escale Oceania *** Vannes Chaque jour notre équipe fait le maximum pour rendre le séjour de nos clients le plus confortable et le plus agréable possible Votre satisfaction est pour nous une priorité, aussi nous regrettons que le petit déjeuner n'ait pas été à la hauteur de vos attentes . Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau à Vannes.
Escalement vôtre, toute l’Equipe de l’Escale Oceania de Vannes

Avis écrit le 27 janvier 2023

Le personnel de l'hotel est accueillant, les chambres sont propres et le petit déjeuner est très bien. Le bémol ne pas prendre les bocaux (mauvais), le parking très petit et un peu cher (il faut être un pro des manœuvres).

Date du séjour : janvier 2023
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Directeur Hotel, General Manager de Hotel Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avisA répondu le 17 février 2023

"Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre établissement à Vannes et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Un grand merci pour le petit message pour l'équipe. C'est avec plaisir et passion que tous nos services font le maximum pour rendre le séjour de nos clients le plus agréable possible.
Nous avons plusieurs offres pour le repas du soir , une formule traiteur avec un choix varié et qui change chaque jour et chaque saison et une formule bocaux artisanaux. Nous regrettons que le plat choisi ne vous ait pas conquis. Dans l'ensemble, nous avons cependant de bons retours.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un futur séjour dans le Golfe du Morbihan,
Bénéficiez des meilleurs tarifs et conseils de notre équipe en réservant en direct, par mail à escaleoceania.vannes@oceaniahotels.com ou par téléphone au 02 97 47 59 60
Escalement vôtre,
Le directeur et toute l’Equipe de l’Escale Oceania de Vannes"