Gri1348
Bruxelles, Belgique

Moins calme que prévu

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 17 juin 2023par mobile
Nous n'étions pas conscients que cet hôtel était situé au croisement de deux boulevards fréquentés. Heureusement que l'insonorisation des chambres est correcte. Très bonne literie. Petit déjeuner de bon niveau. Bien situé entre la gare et la vieille ville.
Conseil sur les chambres : Parking disponible
A répondu 19 juin 2023
Cher gril1348,
Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre hôtel, L'Escale Oceania de Vannes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans sa globalité. La satisfaction du client est pour nous une priorité et nous sommes ravis que vous l’ayez constaté en nous attribuant la note globale de 8/10. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau à Vannes.
Escalement vôtre, le Directeur et toute l’Equipe de l’Escale Oceania de Vannes"
T1DB - Double Studio
Hôtel Kyriad Prestige - Chambre "Ama pour Elle" 100% Girly
  • Kyriad
0.9 km de Hotel Escale Oceania Vannes
3.8 km de Hotel Escale Oceania Vannes
Guest room with queen bed(s)
0.9 km de Hotel Escale Oceania Vannes
Exterior
3.0 km de Hotel Escale Oceania Vannes
Dbox
3.0 km de Hotel Escale Oceania Vannes
2.4 km de Hotel Escale Oceania Vannes
Afficher plus d'hôtels à Vannes
Avis écrit le 13 juin 2023

Établissement proche du centre historique. Calme et silencieux, personnel discret et agréable.
Bon petit déjeuner. Bon rapport qualité prix.
Seul bémol, réservation par internet avec un lit double pour 2 personnes, à l'arrivée, chambre avec 2 lits sans être prévenus...

• Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Directeur Hotel, General Manager de Hotel Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avisA répondu le 13 juin 2023

Cher Patrick85320 ,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis positif sur suite à votre séjour dans notre hôtel Escale Oceania de Vannes.
L'équipe se réjouit de lire votre commentaire. Nous vous remercions d'avoir souligné le calme, le confort et la propreté de notre établissement.
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel ou dans un des hôtels du groupe Oceania, Bénéficier des meilleurs tarifs et conseils de notre équipe en réservant en direct, par mail à escaleoceania.vannes@oceaniahotels.com ou par téléphone au 02 97 47 59 60
Escalement vôtre,
Le Directeur et toute l’Equipe de l’Escale Oceania de Vannes

Avis écrit le 11 juin 2023

Nous n'avons passé qu'une nuit mais l'accueil est très bien et nous avons été bien reçu. Nous avions réservé sur leur site et il y a eu un problème à l'enregistrement et le personnel a très bien réagi. Nous avons pu avoir notre chambre au même prix que sur le site. Bravo!

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Directeur Hotel, General Manager de Hotel Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avisA répondu le 12 juin 2023

Cher Patrick,
Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour dans le Golfe du Morbihan et d'avoir partagé votre satisfaction.
L'équipe se réjouit de lire votre commentaire et votre note de satisfaction. Nous vous remercions d'avoir souligné notre localisation privilégiée au bord du centre historique de Vannes et de son port, la qualité de l'accueil réservée par toute notre équipe de réception et la gentillesse du personnel de l'hôtel.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un merveilleux séjour à Vannes!
En espérant également avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement ou dans un des hôtels du groupe Oceania,
Escalement vôtre, Le Directeur et toute l’Equipe de l’Escale Oceania de Vannes

Avis écrit le 31 mai 2023

personnel tres agréable, hotel beau et convivial
mais le diner laisse a desirer, le pdj très restreint .
nous avions une box offerte par nos enfants, chateaux etc ... et e prix de celle ci ne correspond pas du tout à notre séjour.. très décue.

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Directeur Hotel, General Manager de Hotel Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avisA répondu le 1 juin 2023

Cher Journey319771,
Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour dans notre hôtel, à L'Escale Oceania *** Vannes. Nous vous remercions d'avoir souligné la qualité de l'accueil de nos équipes.
Nous regrettons cependant que notre petit déjeuner ne vous ait pas donné satisfaction.
En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel. Pour continuer à bénéficier des meilleurs tarifs et conseils de notre équipe, réservez en direct, par mail à escaleoceania.vannes@oceaniahotels.com ou par téléphone au +33 2 97 47 59 60
Escalement vôtre, Le directeur et toute l’Equipe de l’Escale Oceania de Vannes

Avis écrit le 26 mai 2023

merci à Buchard voyage pour cette hôtel à 2 pas du centre ville . Personnel accueillant, hôtel agréable au calme, chambre superbe et propreté nickel, bonne literie, bonne restauration du souper et petit déjeuner très complet

Date du séjour : mai 2023
Directeur Hotel, General Manager de Hotel Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avisA répondu le 26 mai 2023

Cher JeanpierredG7846OX ,
Escalement vôtre,
Le Directeur et toute l’Equipe de l’Escale Oceania de Vannes

Avis écrit le 8 mai 2023

Hôtel bien placé en centre ville, personnel compétent mais certaines chambres sont très petites et disposent de très peu de rangement. Bon hôtel pour une personne seule . Mauvais rapport qualité/prix dans ces conditions.

Conseil sur les chambres : La surface des chambres n'est pas en rapport avec leur prix.
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Directeur Hotel, General Manager de Hotel Escale Oceania Vannes, a répondu à cet avisA répondu le 9 mai 2023

Cher bloryjhj,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre hôtel, L'Escale Oceania de Vannes. Nous regrettons de lire que vous ayez trouvé la chambre trop petite, le descriptif complet incluant la taille des chambres est bien présent sur le site. Nos chambres sont fonctionnelles et modernes. Cependant, en espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, réservez plutôt une chambre Prestige ou Familiale (disponible uniquement auprès de notre service réservation) pour plus de confort.

Escalement vôtre, le Directeur et toute l’Equipe de l’Escale Oceania de Vannes