Cher Meddy P,
Je vous remercie grandement pour votre commentaire désobligeant à mon égard ! Et oui le vouvoiement est de rigeur en Bretagne lorsque vous ne connaissez pas une personne ! Lors de votre arrivée nous vous avons simplement donné les règles de l'établissement afin d'éviter tout débordement . Des débordements qui ont d'ailleurs eu lieu chez mon confrère le Casino de Vannes car vous et vos camarades ont cassé 7 tables ! Votre attitude désinvolte et peu respectueuse envers les membres de mon équipe et moi même ne reflètent en rien les valeurs que votre association LEO CLUB prônentJe ne prendrais pas en considération vos remarques , je préfère me tenir au retour de votre président : "Tout d’abord, je tiens à vous remercier d’avoir accueilli notre association dans votre établissement lors du week-end du 28-30 octobre dernier. Nous imaginons ce que cela a pu représenter comme appréhension et charge de travail pour vous et votre équipe. Il est très important pour nous de nous réunir, comme nous le faisons chaque année, et vous avez su fournir l’ensemble des services qui étaient attendus pour un tel évènement. Le bureau national du Leo Club France a été satisfait de votre accueil et c’est avec plaisir que nous vous recommanderons"