C'était notre premier séjour au Best Western Plus Vannes.
Nous habitons à 20 minutes, mais comme notre fils était en voyage scolaire, nous en avons profité pour un « séjour romantique » à Vannes.
L'hôtel se trouve à quelques pas du centre-ville et dispose d'un grand parking sécurisé dans un parking souterrain moyennant un supplément d'environ 10 €. Il y a un parking public de l'autre côté de la route, mais à moins d'arriver tard et de partir tôt, le parking de l'hôtel sera moins cher.
Le personnel était très poli et serviable et notre chambre était belle et spacieuse.
Il n'y avait pas beaucoup de place disponible quand nous avons réservé, et nous avions un duplex. Le seul reproche concernant la chambre était que de nos jours, dans un hôtel quatre étoiles, on s'attendrait à un réfrigérateur et une machine à café. Cela dit, le « café instantané » fourni était étonnamment très bon.
La chambre a accès à beaucoup plus de chaînes de télévision que celles disponibles dans certains hôtels - par exemple Sports et « Canal ».
L'hiver a été très humide et il y avait des signes d'eau pénétrant dans la pièce et tachant la moquette près des portes-fenêtres menant au balcon.
Nous n'avons pas commandé de petit-déjeuner car nous avions bien dîné la nuit précédente et à 16 €, c'est assez cher - bien que typique.
Il y a une charmante boulangerie-pâtisserie de l'autre côté de la rue et un Carrefour City quelques portes plus loin. Nous avons donc pris un très bon petit-déjeuner au soleil sur le balcon de la chambre.
Si vous séjournez à Vannes, je recommanderais cet hôtel. En effet, nous pourrions à l'avenir réserver une chambre en duplex et séjourner avec notre fils. La chambre « supplémentaire » dispose de ses propres toilettes et télévision, ainsi que de deux bons lits simples.