Ouvert aujourd'hui : 08:00 - 13:00, 15:00 - 19:15
Points forts des avis
un trop plein de saveurs

Avis écrit le 6 septembre 2021
agd44240
À découvrir sans aucune hésitation

Un choix incroyable de fromages affinés : - vieux cantals, - comté 60 mois, - soumaintrains... lire la suite

Avis écrit le 7 janvier 2021
danielled0rtz
Vernon, France
par mobile
Lisez les 36 avis

Avis écrit le 6 septembre 2021

Dans le cadre d'un séjour Chef's Escapade nous avons eu l'occasion de profiter d'une dégustation de produits de cette fromagerie.

Accueil sympathique et personnalisé par Julien qui nous a consacré quelques instants pour nous parler avec passion de son métier et nous faire découvrir quelques uns de ses meilleurs produits.

Sommes repartis avec quelques morceaux de fromages dont nous nous régalons actuellement.

Nous recommandons vivement cette adresse.

Hervé et Geneviève

Date de l'expérience : août 2021
Avis écrit le 19 juillet 2021 par mobile

Le mardi vers 18 h30
Personne dans la boutique et donc attente
Odeur de tabac
La vendeuse finissait sa cigarette sur le devant avec une copine
Elle rentre apparemment agacée par ma venue
Pas de bonjour et elle s apprête à me servir sans même se laver les mains

Je sors sans acheter et sans même dire au revoir

Lieu à fuir

Date de l'expérience : juin 2021
Avis écrit le 7 janvier 2021 par mobile

Un choix incroyable de fromages affinés :
- vieux cantals,
- comté 60 mois,
- soumaintrains
- vacherins
- chèvres frais et secs
Accueil sympathique, personnel avisé et compétent.
Peu de fromageries peuvent rivaliser !!

Date de l'expérience : janvier 2021
Avis écrit le 21 janvier 2020

Tous les produits sont d'une grande qualité, le choix est très étendu et le conseil pertinent quelle que soit la saison.

Date de l'expérience : décembre 2019
Avis écrit le 9 janvier 2020

Compétence et qualité, grand choix de variétés, conseils avisés, presque tous les terroirs de France (et d'ailleurs) y sont représentés, voilà une fromagerie qui affine ses fromages et connaît bien son métier. Kerouzine est sans conteste la fromagerie numéro un à Vannes et c'est un plaisir que d'y faire son marché.

Date de l'expérience : décembre 2019