Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse”
Avis sur Comptoir d'Issy

Comptoir d'Issy
Classé n° 111 sur 184 Restaurants à Issy-les-Moulineaux
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 15 novembre 2017

Je fréquente quotiennement le Comptoir d'Issy pour un expresso et un croissant pris au comptoir chaque matin. J'apprécie la qualité du café et la gentillesse du personnel et des patrons, deux frères.
Il m'est arrivé aussi d'y déjeuner de loin en loin. La nourriture est bonne bien qu'un peu roborative et les pats sont faits maison.
La terrasse ensoleillée est agréable aux beaux jours.

Date de la visite : novembre 2017
Merci Françoise A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1317 avis sur 97

Avis publié : 7 novembre 2017 par mobile

Cuisine simple, bonne, bon prix, accueil sympa, très bien pour le midi entre collègue.
En plus cela semble fait maison

Date de la visite : novembre 2017
Merci Esperanto78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2017

Un grand merci pour se bon moment passé. L'andouillette excellente, le gérant nous a accueilli avec le sourire !!!

Date de la visite : septembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci marie12600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2017

Le degré le plus faible de la brasserie. Les plats sont copieux et le vin correct. Le service sans relief. Pour Issy-les-Moulineaux, c'est une adresse de repli. Correct sans plus.

Date de la visite : août 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Tancrede94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2017 par mobile

J'ai pratiqué plusieurs fois cette brasserie et j'ai toujours été très content sauf une fois ou en fond de salle, en famille, nous avions été un peu oublié :(. Ce dimanche midi, c'est juste parfaitement simple avec un tartare bien assaisonné, un peu de rosé et un rythme estivale tranquille qui me convient parfaitement ! Je recommande donc !

Date de la visite : août 2017
Merci Fabrice M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Comptoir d'Issy ont aussi consulté

Issy-les-Moulineaux, Hauts-de-Seine
Issy-les-Moulineaux, Hauts-de-Seine
 
Issy-les-Moulineaux, Hauts-de-Seine
Issy-les-Moulineaux, Hauts-de-Seine
 
Issy-les-Moulineaux, Hauts-de-Seine
Issy-les-Moulineaux, Hauts-de-Seine
 

Vous connaissez Comptoir d'Issy ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page