Je ne parle pas de l'état vieillot de l'hôtel, d'autres le feront pour moi, ce n'est pas (malheuresement!) ce qui a affecté le plus mon expérience client (bien que certaines choses soient limites quand même).
Non, j'ai vécu bien pire, j'ai été prisonnière de cet l'hôtel!! Portes fermées, sans personne à la réception, je n'ai pas pu partir à l'heure pour aller prendre mon train. On m'a répondu que c'était pour notre sécurité... Je suis désolée, mais étant fidèle à cette chaine d'hôtel, c'est bien la première fois que je retrouve enfermée dans un hôtel sans personne pour m'ouvrir les portes ! Même en hurlant dans l'hôtel, personne n'est venu... Donc rassurez-vous, question sécurité, j'aurais pu me faire agresser devant le comptoir de la réception, personne n'aurait pu rentrer dans l'hôtel pour me sauver...(point positif, l'insonorisation est parfaite !) J'ai dû chercher le numéro de téléphone de l'hotel dans lequel j'étais, sur Internet, pour les appeler et pour que quelqu'un vienne enfin... Même si le personnel est souriant et agréable, cette mauvaise expérience est celle qui ne me fera pas revenir. Et croyez moi, quand je raconte cette mésaventure autour de moi, personne ne trouve cela normal!Plus
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit