Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant chaleureux ”
Avis sur A Kaboul

A Kaboul
Classé n° 2 sur 87 Restaurants à Alençon
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française, Afghane
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 9 novembre 2017 par mobile

Ravie par ce restaurant on aime :
* l’accueil chaleureux du patron et des employés
* les plats afghan généreux et avec du goût, les sauces sont dans des petits ramequins individuels : idéal pour ceux qui aiment moins les sauces épicées
* le prix abordable

J’ai adoré et je recommande le thé qui est présenté dans un conditionnement très original ! ;) (mais je n’en dirais pas plus à vous de le découvrir...)

Nous arrivées à 4 collègues et repartons de Kaboul ravies.

A déguster !

Date de la visite : novembre 2017
2  Merci Clémence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (317)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6165 avis sur 317

Avis publié : 5 novembre 2017 par mobile

Très belle découverte ! Accueil chaleureux et convivial. Ambiance feutrée, décoration sobre et atypique. Services de qualité avec sourire et bonne humeur. ☺ Carte variée et clair. Plat copieux, savoureux, cuisson optimale, mets de qualités. L'assiette afghan une tuerie, dessert croustillant Banane Nutella, j'ai encore les papilles en ébullition. MERCI et BRAVO. Un des meilleurs restaurants de la ville.

Date de la visite : novembre 2017
2  Merci olidelma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2017

Ashak, Mantou, kabili d'agneau... Je n'en ai pas fini. Tout est délicieux. Vous êtes en appétit de cuisine traditionnelle afghane ou de mets bien européens, vous êtes attendus. Vos enfants sont quelque peu difficiles, la déclinaison des burgers les ravira et vous leur chinerez quelques frites trempées dans de succulentes sauces d'accompagnement. Pour ma part, je suis un inconditionnel du café gourmand !!! et du sourire du personnel !
Osez l'addiction "A Kaboul".

Date de la visite : octobre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Migrok
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2017 par mobile

Déjeuner entre copines en semaine nous avions réserver car c'est souvent complet une décoration soignée un service de qualité et des plats vraiment délicieux je n'avais jamais goûté ce genre de cuisine je me suis régalé c'est un excellent souvenir et je compte bien y retourner avec mon mari

Date de la visite : septembre 2017
1  Merci Gamelea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2017

Déçue par la décoration et par la télévision omniprésente.
Plat bon mais sans saveur orientale. Ce sont les mêmes accompagnements pour les différents plats.
Dessert mémorable à la cardamone.

Date de la visite : septembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci -lealea7276
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté A Kaboul ont aussi consulté

 
Alençon, Orne
 
Alençon, Orne
Alençon, Orne
 

Vous connaissez A Kaboul ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page