Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
332 résultats
Note attribuée
156
100
53
19
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
156
100
53
19
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 332
Avis écrit le 26 mai 2021

Notre chambre donnant sur les jardins est magnifique et originale. Très bonne literie. Ensoleillement assuré côté jardin. Le petit plus, l’originalité des commodité et de la douche. État impeccable de la chambre. Personnel très sympathique et attentionné. C’est la deuxième fois que nous y allons et nous y reviendrons car la décoration est différente de ce que l’on peut voir dans les autres hôtels et nous sommes accueillis comme si nous étions à la maison.

Date du séjour : mai 2021
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci _famille_boissiere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
m Bardouil, Directeur général de Hôtel Sud Bretagne, a répondu à cet avisA répondu le 18 juin 2021

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur l'établissement. Nous sommes ravis que votre séjour vous ait plus et espérons vous revoir très bientôt.

L'équipe Sud Bretagne

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mai 2021

C'est à chaque fois un bonheur de venir dans cet hôtel ! Le personnel est toujours 'une gentillesse super, le spa privatisé offre une parenthèse super, les chambres sont décorées avec un goût splendide.

Le petit déjeuner n'avait rien de salé (jambon, oeuf, etc) et le jus de fruits n'est pas un jus de fruit pressé.

Date du séjour : mai 2021
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Brice D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
m Bardouil, Directeur général de Hôtel Sud Bretagne, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre séjour.
au plaisir de vous accueillir prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 avril 2021 par mobile

Super hôtel ! Conseil la chambre familiale avec sa belle terrasse ! Proche de la mer
Mérite le détour et profitez de la piscine privatif ! Pour finir par un bon petit déjeuner copieux ! Merci à toute l’équipe pour l’accueil

Date du séjour : avril 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci carfil91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
m Bardouil, Directeur général de Hôtel Sud Bretagne, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre séjour.
au plaisir de vous accueillir prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mars 2021

Merci pour votre accueil et votre bienveillance. Nous avons passés un super week-end toutes les trois grâce à vous. Je vous remercie pour la visite de votre établissement. Vous êtes passionné et cela se voit. Un week-end remplie de découverte. L'accès au spa est très appréciable.
Je vous souhaite une bonne continuation et nous reviendrons avec plaisir afin de découvrir vos autres chambres.
Merci (Les 3 sœurs)

Date du séjour : mars 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci L1485BWcharlottet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 mars 2021

Le personnel se plie en 4 pour que tout se passe bien malgré le contexte sanitaire...
La chambre est très spacieuse, le petit déjeuner en chambre très copieux avec du choix
Et le plus profiter du spa pendant le couvre feu !
Nous avons passé un super week-end !

Date du séjour : mars 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci celinedreno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
m Bardouil, Directeur général de Hôtel Sud Bretagne, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre séjour.
au plaisir de vous accueillir prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis