Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Priceline150 $US
Vio.com150 $US
eDreams150 $US
Agoda.com151 $US
Etrip150 $US
StayForLong
Voir 12 offres
Avis écrit le 29 décembre 2022 par mobile

Un petit hôtel plein de charme,à l'abri du bruit et proche du port.les propriétaires sont au petits soins pour vous et à l'écoute. Franchement un vrai régal ce petit séjour,donc je vous le recommande vivement.Au plaisir de revenir pendant l'été.

Date du séjour : décembre 2022
Avis écrit le 28 décembre 2022 par mobile

Accueil très chaleureux dans ce petit hôtel situé sur les hauteurs de Bandol.
La vue dégagée depuis l’étage permet d’apercevoir au loin la mer ce qui est bien agréable au petit matin.
L’orientation à l’Est permet aussi de profiter du soleil de la matinée.
L’environnement de l’hôtel est calme et l’accès au centre de Bandol à pied est très facile.
La chambre est bien tenue.
Seul petit bémol : l’insonorisation de la chambre que l’on peut notamment regretter quand les occupants de la chambre d’à coté sont pris d’une soudaine fougue amoureuse en fin de soirée

Date du séjour : décembre 2022
Avis écrit le 13 septembre 2022 par mobile

L’emplacement, la propreté, l’accueil, le confort de la literie sont irréprochables quand au petit déjeuner il est copieux et de très bonne qualité. Nous y reviendrons avec plaisir.
Stephanie et Philippe

Date du séjour : septembre 2022
Avis écrit le 8 août 2022 par mobile

Hôtel super bien placé pour aller à pied au centre de Bandol ou à la plage de Renécros, et qui propose aussi quelques places de parking ce qui est un vrai + l’été. Les chambres (même pour les + petites) sont climatisées et dotées d’une literie confortable. Le petit jardin est agréable et permet aussi bien de profiter des très copieux petits déjeuners que des planches (charcuterie / fromage / fruits de saison) qui pourront vous être préparées le soir si vous en faites la demande un peu avant. Et surtout, les propriétaires et leurs enfants sont adorables, et rendent le lieu attachant comme si l’on était dans une maison d’hôtes !

Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis écrit le 20 juillet 2022

Nous avons été reçu par le propriétaire avant l'heure qui a déposé nos bagages dans notre chambre dès qu'elle fut prête.Nous avions choisi la chambre triple pour sa terrasse et nous en avons bien profité, au calme.Le matin, le propriétaire prépare un petit déjeuner GARGANTUESQUE et très bon.La chambre était très propre.L'hôtel est à quelques minutes du centre et très au calme.Le séjour nous a vraiment plu.Merci aux propriétaires discrets, très professionnels et fort agréables.Nous reviendrons !!!

Conseil sur les chambres : Chambre avec terrasse privative
Date du séjour : juillet 2022