Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Hotels.com278 $US
Orbitz.com278 $US
Vio.com252 $US
Voir 11 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires pour une seule chambre avec des conditions d'occupation variables fournies par l'hôtel. Ils reflètent les tarifs des chambres à la nuit et incluent les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Avis écrit le 8 janvier 2022

Un séjour en amoureux parfait. Céline et Olivier nous ont accueilli chaleureusement. Nous avons été enchantés de découvrir ce lieu agréable et reposant. Le jacuzzi est vraiment top, tout est propre et neuf, on voit bien que les propriétaires sont aux petits soins. Le plus : le parking sécurisé et privé ainsi que la plage de Rènecros et le port à pied. Exceptionnel, nous y reviendrons. Merci

Date du séjour : janvier 2022
Avis écrit le 26 août 2020

Une maison très bien située : on peut tout faire à pied. Décoration au top, reposante et mobilier parfait. Le jacuzzi privatif est un réel bonus. Le petit-déjeuner et le restaurant sont à pied au port de Bandol. Céline et Olivier sont des hôtes très sympathiques. Merci

Date du séjour : août 2020