5 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Avis (1 257)
1 257 résultats
1924 avis sur 1 257
Avis écrit le 13 août 2022

Bonne journee en revanche mal renseigné au niveau des soins choisis ma compagne n’a pu effectué le soin qu’elle avais reservée préalablement en prenant le temps d’expliquée ce qu’elle désirée exactement par télephone l’hôtesse

Date du séjour : juillet 2022
Nicolas Tricot, General Manager de Hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2022

Bonjour,
Merci de votre visite. Nous avons bien noté votre commentaire et allons faire le point en interne afin d'améliorer la situation.
Nicolas TRICOT
Directeur.

Avis écrit le 29 juillet 2022 par mobile

Très belle découverte de cet hôtel sur une baie incroyablement belle.
Tout le personnel est très attentionné et adorable, de l’accueil aux petits déjeuners en passant par le service du bar et des restaurants, jusqu’aux femmes de chambre. Tout est fait pour que l’on s’y sente bien et chacun fait en sorte de vous faire passer le meilleur moment possible.
Le restaurant étoilé est de très bon niveau et le restaurant de plage très qualitatif avec des produits frais et des préparations originales.
À refaire sans hésitation

Date du séjour : juillet 2022
Nicolas Tricot, Directeur général de Hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2022

Bonjour
Merci de votre retour, c'est une belle récompense pour tout le staff.
Merci.

Avis écrit le 6 juillet 2022

Une demi journée en cadeaux pour 215€ je trouve assez dommage que nous ne pouvons accéder à la piscine réservée uniquement aux clients de l’hôtel .
L’accès à la plage est publique si vous avez envie de tranquillité entre deux soins (1.4 l’heure max)
Il y a des transats mais la surprise est payante !!!
Les soins sont très agréables le personnel aussi cependant des enfants jouaient avec les portes , et accédaient au parcourt de nage … pas très reposant !
Et jcerise sur gâteau le dernier soin étant le massage est pratiqué devant les fauteuil d’attentes ,
Autant vous préciser que le massage a été complètement gâché par les gens qui parlaient contre la porte .
Je n’ai plus eu du tout envie de rester après puisque ni piscine , transat dommage

Type de voyage : A voyagé en solo
Nicolas Tricot, Directeur général de Hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol, a répondu à cet avisA répondu le 7 juillet 2022

Bonjour
Merci de votre visite à l'occasion d'un coffret cadeau que l'on vous a gentillement offert dans notre établissement.

Avis écrit le 3 juillet 2022

Dommage L’accueil n’est plus ce que c’était avant! personnel désagréable! Cliente depuis plus de 10ans, faudrais revoir le personnel, car nous avons était mal accueilli que se soit l’accueil ou le bar!!!!! je ne remettrai plus un pied chez vous!

Bonjour
Vous avez bien profité, venir à trois dans une chambre double, occuper 3 transats autour de la piscine au lieu de deux.... etc.
Cliente depuis 10 ans ne doit pas vous empêcher de respecter les regles de courtoisie aupres des hôteliers.
Bien cordialement
Directeur.

Avis écrit le 2 juillet 2022 par mobile

J'ai eu le privilège et la chance d'avoir fêter mes 40 ans dans cet établissement.
Magnifique avec un personnel d'une gentillesse infinie.
Au petit soin .souriante et de bonne humeur .
Je vous recommande la suite numéro 2 avec une vue imprenable sur la mer.
Merci encore a toute l équipe .
Mymy

Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Nicolas Tricot, Directeur général de Hôtel Ile Rousse Thalazur Bandol, a répondu à cet avisA répondu le 3 juillet 2022

Bonjour
En effet nous avons beaucoup de chance de bénéficier de cet emplacement à Bandol.
Nous nous devons d'être à la hauteur et c'est une belle récompense que vous nous faites dans ce message !
Grand merci et à bientôt !