Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
92 $US
Voir l'offre
Expedia.com93 $US
Hotels.com93 $US
Priceline98 $US
Travelocity93 $US
Vio.com97 $US
eDreams92 $US
Voir 15 offres
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (218)
Filtrer les avis
218 résultats
Note attribuée
128
56
19
11
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
128
56
19
11
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 218
Avis écrit le 20 novembre 2022

Tres bon sejour.Un coin tranquille L accueil très chaleureux,personnel très courtois et souriantes.Endroit magnifique à conseiller à toute personne qui aime le calme.Petit dejeuner très satisfaisant

Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci katiat2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 17 octobre 2022

Malgré la gentillesse et la charmante disponibilité de toute l'équipe, le prix de cet hôtel n'est pas justifié. Le rapport qualité/prix n'est pas satisfaisant : le placard sentait la cigarette, pas de couverture dans la chambre, des petites traces de vétusté dans la salle de bain, des fleurs en plastique dans le lobby, service de courtoisie (thé, café) payant, parking payant en octobre, ...

Date du séjour : octobre 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Annalisa A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Malika MOUFFOK, Directeur général de Hôtel Corniche du Liouquet, a répondu à cet avisA répondu le 24 octobre 2022

Bonjour madame
Merci pour le commentaire positif...Nous sommes désolé si des clients fument dans la chambre, ça s'appelle de l'incivisme, vous auriez du nous le signaler .Le lit est équipé d'une couette, nous n'utilisons pas les couvertures (source de microbes et d'acariens)...Si vous voulez aller dans un hôtel et ne pas payer les extras c'est possible dans un 4 à 5 étoiles avec un prix largement différent, le parking est sécurisé pour la somme modique de 8€ vous trouvez ça cher?! Un stationnement non sécurisé gratuit est possible à l'extérieur de l'hôtel
Qu'appelez vous traces de vétusté?!.....

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 septembre 2022

Bel hôtel bien situé parking sécurisé, nous avons été bien accueilli le personnel au petit soin , le petit-déjeuner parfaitement bien composé de produits frais je recommande sans aucun souci . Nous reviendrons

Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci franceb0554
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 25 septembre 2022 par mobile

Hôtel situé sur une jolie corniche. J’ai occupé une chambre single en septembre 2022. Le personnel s’est montré disponible, souriant, attentionné. Nous avons bénéficié de bons conseils concernant les restaurants des environs. Le petit déjeuner est de bonne qualité avec du jus d’orange pressée, des fruits frais, des céréales. Ma chambre était calme et confortable. La literie était parfaite. Il y a un parking privé. Je recommande vivement cet établissement.

Astuce pour la chambre : Réserver longtemps à l’avance et choisir une chambre donnant sur la mer
Date du séjour : septembre 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Fabrice A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Malika MOUFFOK, Directeur général de Hôtel Corniche du Liouquet, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2022

Bonjour
L'équipe et moi même vous remercions vivement pour votre commentaire et votre note.
C'est un plaisir de vous accueillir dans notre établissement
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 septembre 2022

Une belle découverte. Cet établissement est d'une propreté irréprochable. Le petit déjeuner est parfait avec des produits faits maison. Les chambres sont spacieuses et l'équipe fait preuve de professionnalisme. Nous fréquentons régulièrement les hôtels et confirmons que certains établissements 4 étoiles ne sont pas tenus comme celui ci. Nous recommandons chaudement cet établissement et nous reviendrons sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Chambres avec vue sur mer
Date du séjour : septembre 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci H1583AGstephc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Malika MOUFFOK, Directeur général de Hôtel Corniche du Liouquet, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2022

Bonjour Monsieur
Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire
Toute l'équipe et moi même vous remercions et espérons vous revoir lors d'un prochain séjour

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis