Laurence B
Francheville, France

Agréable SPA et extérieur

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 11 août 2024
Château de charme mais chambre mal isolée (junior suite). L’extérieur est magnifique notamment la Palmeraie
Date du séjour : août 2024
3,0 sur 5 bullesQualité/prix
A répondu 8 sept. 2024
Dear Guest,

Thank you for your feedback. We're pleased to hear that you enjoyed our charming château,
We apologize for the issue you experienced with the insulation in your junior suite and appreciate your comments as they help us improve.
We hope to welcome you back soon for an even more comfortable stay.

Best wishes,

2.6 km de Chateau de Valmer
Beautiful French Riviera
2.3 km de Chateau de Valmer
2.4 km de Chateau de Valmer
2 613 CHF
Pas de frais, juste des offres exceptionnelles
1.5 km de Chateau de Valmer
Salle PdJ
2.5 km de Chateau de Valmer
Afficher plus d'hôtels à La Croix Valmer
Avis écrit le 17 juillet 2024

un merveilleux séjour au Château Valmer que nous fréquentons depuis plusieurs années.
Très bel endroit , relaxant, personnel accueillant - très bon petit déjeuner.
Très bon SPA - jardins bien entretenus.
Merci à toutes les équipes pour ce très beau séjour.

Date du séjour : juillet 2024
Avis recueilli en partenariat avec Relais & Chateaux
Hôtel Château de Valmer, Directeur général de Chateau de Valmer, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2024

Cher Mr. Fichtenbaum,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et votre fidélité envers le Château de Valmer au fil des années. C'est un plaisir de vous accueillir à chaque séjour.

Nous sommes ravis de lire que vous appréciez l'accueil de notre personnel, ainsi que notre petit déjeuner. Vos compliments sur notre spa et nos jardins bien entretenus sont également très appréciés.

Merci à vous pour votre confiance et votre soutien. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour de futurs séjours.

L'équipe du Château de Valmer

Avis écrit le 3 juillet 2024 par mobile

Très agréable séjour dans un endroit de rêve.
Le temps n’était pas de la partie mais cela devient coutumier.
La cuisine est excellente. Le personnel est très professionnel et sympathique, de la réception au service bar ou restaurant.
Nous reviendrons mais avec une autre catégorie de chambre.
Ceci dit nous étions informés car les suites étaient déjà prises

Date du séjour : juin 2024

Chère Madame,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un très agréable séjour dans notre établissement, malgré le temps qui n'était pas de la partie.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre cuisine ainsi que le professionnalisme et la sympathie de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une expérience encore plus mémorable.

L'équipe du Château

Avis écrit le 24 juin 2024

Très bel établissement . Chambre très agréable .
Le site est magique , au milieu des vignes .
Nous avons dîné au restaurant : très correct même si la « bouillabaisse » sur commande se résume à une marmite du pêcheur !
Le buffet du petit déjeuner est simple .
Le bémol serait pour le professionnalisme du personnel .
Pour un 5* on s’attendrait , sinon à un concierge, mais au moins à du personnel à la réception , qui puisse orienter les visiteurs sur les balades à faire : à notre demande , on nous a remis une carte ( sans doute remise par l’Office de tourisme local) sans plus d’explication.
L’hôtel est pourtant classé « Marque Qualité » . Nous travaillons dans le tourisme …😉
Une petite erreur également à l’enregistrement des soins .
Mais le personnel du Spa a été à la hauteur et a sauvé la mise.
Le directeur , que nous avions rencontré au restaurant, n’a pa répondu à notre mail adressé en fin de séjour ….dommage !

Date du séjour : mai 2024

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la beauté du site, votre chambre, ainsi que votre dîner au restaurant.

Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que certains aspects de votre séjour n'ont pas été à la hauteur de vos attentes.

Vos remarques concernant le petit déjeuner et la bouillabaisse ont bien été prises en compte et nous travaillerons à améliorer ces points. En ce qui concerne la carte remise sans explication, nous allons veiller à ce que notre personnel soit mieux formé pour offrir des conseils détaillés et personnalisés sur les activités locales.

Nous sommes également désolés pour l'erreur lors de l'enregistrement des soins mais ravie de lire que le personnel du spa ait pu rectifier la situation et vous offrir une expérience satisfaisante.

Votre feedback est précieux et nous allons prendre des mesures pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante.

L'équipe du Château

Avis écrit le 14 juin 2024 par mobile

Merci à toute la team du château la croix valmer.
L'accueil est parfait digne d'un relais&Châteaux.
Merci pour la jolie chambre.
Pendant mon day off, quel bonheur de pouvoir profiter de la joie de vivre heureux.
Piscines,plage,spa, le site magnifique implanté au milieu des vignes, palmeraie et ses merveilleux jardins nous laisse nous évader.
😉 stephane bastide Saint Antoine
Merci encore pour cette belle découverte et moment de partage

Date du séjour : juin 2024
Hôtel Château de Valmer, Directeur général de Chateau de Valmer, a répondu à cet avisA répondu le 25 juillet 2024

Cher Stéphane,

Nous vous remercions sincèrement pour votre superbe commentaire et pour avoir choisi le Château de Valmer pour votre parenthèse varoise. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

Vos compliments nous faut chaud au cœur et nous sommes heureux que la chambre et nos installations vous aient plu et que vous ayez pu profiter pleinement de votre journée de repos.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bien à vous,

L'équipe du Château de Valmer

Avis écrit le 30 mai 2024

Bien situé agréable plaisant avec SPA. Plage privée. Pour la région très bien situé hors des embouteillages.

Date du séjour : mai 2024
Avis recueilli en partenariat avec Relais & Chateaux
Hôtel Château de Valmer, Directeur général de Chateau de Valmer, a répondu à cet avisA répondu le 9 juin 2024

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement, notre SPA ainsi que notre plage privée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à rendre votre séjour agréable.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

Cordialement,