Kaloo752
Paris, France

Hotel sud

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 9 nov. 2023
Hotel familial tres agreable, pieds dans l'eau, farniente assuré, un peu compliqué pour stationner mais endroit magique,
Restaurant tres agreéable, un serveur un peu star, mais dans l'ensemble tres bonne adresse
Date du séjour : mai 2023
4,0 sur 5 bullesQualité/prix
1.9 km de Hotel de la Plage
appartement 4: terras (gemeenschappelijk)
131 CHF
Animaux autorisés
0.1 km de Hotel de la Plage
1.6 km de Hotel de la Plage
2.7 km de Hotel de la Plage
Front of the hotel from across the street
    86 CHF
Chambre supérieure vue mer
3.7 km de Hotel de la Plage
Afficher plus d'hôtels à Le Lavandou
Avis écrit le 6 septembre 2023 par mobile

Cet endroit est une pépite comme il n’en existe guère plus dans ce monde…
Le rapport qualité-prix est excellent! A l’opposé de trop nombreux établissements de la côte qui profitent de leur situation idyllique du bord de mer pour gonfler leurs prix de façon injustifiée.
Et prendre les touristes pour des vaches à lait.
L’accueil est à la fois chaleureux et hyper pro: dans le sens où l’on tient vraiment à savoir si tout va bien pour vous, si vous avez quelque requête que ce soit…
On dirait un hôtel familial avec le niveau de service d’un grand hôtel!
La situation de l’hôtel est exceptionnelle: on est les pieds dans l’eau sur une des plus belles plages du littoral varois.
La clientèle est constituée de beaucoup d’habitués qui reviennent depuis des années. Des gens éduqués, agréables, sympathiques…
Le restaurant est excellent avec des produits de qualité et un vrai chef cuisinier.
Tout est vraiment bon! On a dîné au moins 5 fois et jamais de déception!
Et l’équipe de jeunes serveurs est vraiment pro: efficace, dynamique, à l’écoute.
Bravo!
Une seule envie: y retourner. D’ailleurs c’est réservé pour l’été prochain 😍🤩

Conseil sur les chambres : Parking de 4 places mais qui a le mérite d’exister. Très bon restaurant
Avis écrit le 31 août 2023 par mobile

Super séjour en famille (avec nos 2 filles de 5 et 1 an) à l’hôtel de la plage au Lavandou! L’hôtel est très agréable, les chambres sont fonctionnelles et les infrastructures sont super! Nous sommes vraiment les pieds dans l’eau et les transats juste devant la plage (mais sans le sable) sont parfait! Toute la terrasse est ombragée par 2 superbes pins parasol! Mention spéciale à la cuisine. Nous étions en demi pension mais y avons aussi déjeuné tous les midis. Les menus sont variés, les produits sont frais et les plats en ressortent succulents! Sans oublier un service au top, notamment grâce à Charlotte et Joris! Nous retournerons sans hésiter dans cet établissement!

Avis écrit le 26 août 2023

Vu sur mer, literie confortable, petit déjeuner au top, demi pension vraiment bien. Un menu par soir et nous n avons jamais eu le même repas. Personnel du restaurant ou de l hôtel vraiment gentil et agréable.

Avis écrit le 23 août 2023 par mobile

Hôtel de charme situé en bordure de la plage avec transat privé. L
Hôtel est cosy et le personnel très attentionné et gentil. Le restaurant était excellent le chef nous a cuisiné de bons repas. La terrasse est ombragé par de gros pins parasols. Nous y avons été en famille et c’était vraiment top!

Avis écrit le 20 août 2023 par mobile

Nous avons passé un agréable séjour dans ce bel établissement que nous connaissions déjà. Le restaurant sous les pins et face à la mer est plus qu’agréable. C’est très bon, le menu de la demi pension change tout les soirs et de très bonne qualité. Il y aurait peut-être une amélioration à faire sur le petit dej, qui n’est pas à la hauteur du restaurant. Sinon tout est parfait, je recommande.

Conseil sur les chambres : Très mal desservi si on a pas de voiture