madison f
Aix-en-Provence, France

Lieu charmant aux accents Vintage 🤩

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 21 juil. 2024
Equipe souriante.
Hôtel avec jardin ressourçant (Piscine et Terrasse Petit déjeuner)
Très belle piscine d'une superficie idéale pour réaliser de belles longueurs. Elle mériterai d'être peut être moins chauffée en Eté.
La déco Vintage pourrait être prolongée de ce côté aussi.

Chambre 1er Etage Confort charmante dans son jus.
Le lit 160 aurait été appréciable ainsi qu'un vrai sèche cheveux, la totalité des chaines TV.

Cet hôtel est bien agencé (intimité suggérée par des espaces bien pensés): Espaces Salon avec petits canapés ( Un livre sur le Vintage, une revue de Design, un petit échiquier ou jeu de société chiné pourraient être bien vus).
Concernant le Petit Déjeuner, il est complet, frais et gourmand (Cake, Saumon, Jus et Céréales de qualité).
Possibilité d'être un peu à l'écart en toute intimité sur la Terrasse du Petit Déjeuner ou le Spa.
Détails attentionnés : Linge et Citronnade en quantité large pour le Spa. Parking gratuit.
Valeur ajoutée: Amplitude horaire, Institut de Beauté, Bain Islandais, Salle de Sport et Produits Bain Qualitatifs.
Un week end romantique et ressourçant à 2 !
Date du séjour : juillet 2024
Conseil sur les chambres : Réservez sans hésiter, Genève à 30 minutes, Centre Ville à pieds.
L'équipe De Direction, Autre de Domaine de Divonne, a répondu à cet avis
A répondu 16 août 2024
Cher Madantoylf,
Nous vous remercions très chaleureusement d'avoir pris de votre temps pour nous partager votre récente expérience au Domaine ainsi que pour cette excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre avez appréciez la piscine, la déco vintage et surtout notre équipe souriante.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour,

Avis (1 072)
1 074 résultats
611 avis sur 1 074
Avis écrit le 10 avril 2024

Cet hôtel est surclassé et nécessite des travaux de grande ampleur. Les moquettes sont déchirées, les salles de bains ne sont pas confortables. Il y a de la mousse sur les balcons. La façade est décrépie.
Un bâtiment qui date.
Le parc n’est pas entretenu.

Conseil sur les chambres : Hôtel surclassé. Tout est ancien et des travaux importants sont nécessaires afin de le rendre confortable. La moquette est dechirée.
  • Type de voyage : A voyagé en solo
L'équipe De Direction, Autre de Domaine de Divonne, a répondu à cet avisA répondu le 30 mai 2024

Cher Coastal, Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous partager votre récent séjour au Domaine de Divonne ainsi que pour cette note. Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour n'ait pas répondu à l'ensemble de vos attentes. Sachez que nous transmettrons vos remarques aux services concernés afin d'améliorer la qualité de nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, L'Equipe de Direction

Avis écrit le 21 mars 2024

Chambre très spacieuse et calme avec vue sur les montagnes
Accueil fort sympathique
Petit déjeuner extra avec beaucoup de choix
Parking gratuit.
Nous avons passé un agréable séjour au mois de Mars avec un temps magnifique .
J’ai adoré le style de l’hôtel.

Date du séjour : mars 2024
L'équipe De Direction, Autre de Domaine de Divonne, a répondu à cet avisA répondu le 26 mars 2024

Cher 25sandf,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris de votre temps pour partager votre récente expérience au Grand Hôtel avec la communauté TripAdvisor ainsi que pour cette excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour ait répondu à l'ensemble de vos attentes et que vous ayez apprécié le style et la particularité de notre établissement.
Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau,

Avis écrit le 2 mars 2024

Cornelia de l’institut de beauté s’est très bien occupée de moi avec son soin fraîcheur en plusieurs étapes, j’y reviendrais avec plaisir pour découvrir d’autres soins et profiter un peu plus de l’hôtel qui est très bien situé à proximité des commerçants et du grand lac ! Je recommande vivement !!!! 😁😁😁😁

• Type de voyage : A voyagé en solo
L'équipe De Direction, Autre de Domaine de Divonne, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2024

Cher Seaside,
Nous vous remercions très chaleureusement d'avoir pris de votre temps pour nous partager votre récente expérience au Domaine ainsi que pour cette excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre soin dans notre Institut ait été des plus agréables. Nous nous ferons un plaisir de transmettre votre commentaire à Cornelia.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour,

Avis écrit le 28 février 2024 par mobile

Hôtel des années 30, marqué par du mobilier « lourd » et un côté vieillot mais bien entretenu et propre. Chambre Deluxe très spacieuse et agréable. Nous avons apprécié la literie confortable, lit king size au top. Salle de bain aussi top. 👌🏻
Accueil très sympathique et personnel avenant et serviable. Un plus pour se sentir bien.
Repas au restaurant Les présidents très apprécié aussi avec des plats de qualité et au bon goût. 🥂Service très correct ! Bravo et merci !
L’espace spa est petit et mériterait un coup de jeune. 😕 A privilégier aux heures creuses…
Casino 🎰 juste à côté et centre ville très proche, marché le dimanche très sympa à visiter. 🤩
Au final, un séjour agréable, hôtel à recommander 👌🏻

Conseil sur les chambres : Chambre Deluxe très spacieuse Parking à proximité
Date du séjour : février 2024
L'équipe De Direction, Autre de Domaine de Divonne, a répondu à cet avisA répondu le 1 mars 2024

Cher Aidjolat,
Nous vous remercions très chaleureusement d'avoir pris de votre temps pour partager votre récente expérience au Domaine ainsi que pour cette excellente bonne note ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour ait répondu à l'ensemble de vos attentes, et que le style et la particularité de notre Grand Hôtel vous ait séduit. Sachez que nous transmettrons votre commentaire aux équipes concernées.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite,

Avis écrit le 13 février 2024

Hotel qui a le charme des annees 1930 maiq qui a besoin d un raffraichissement et d entretien ( moquette usée , pas de mitigeur pour la douche et matelas en 140 dans certaine chambre à changer on sent les ressorts! terrasse chambre couverte de mousse) . Petit dejeuner de bonne qualité , normal vue le prix !

Conseil sur les chambres : 4 etoiles exagerees mis à part pour l emplacement .
Date du séjour : février 2024
L'équipe De Direction, Autre de Domaine de Divonne, a répondu à cet avisA répondu le 21 février 2024

Chère Pascale,
Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour partager votre récente expérience au Domaine. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le style et la particularité du Grand Hôtel que nous nous attachons au mieux à conserver. Nous notons néanmoins votre mécontentement et partagerons vos remarques aux services concernés.