Séjour d’une nuit le 19 août pour 2 adultes et 3 enfants dans le plus grand appartement (2 chambres, 1 salon, 1 SDB) à 430€ avec les petits déjeuners et le parking couvert.
Expérience très très décevante:
1) Chasse d’eau en panne (pas simple à 5): nous l’avons signalé à notre arrivée, on nous a promis de la réparer d’ici à notre retour du dîner, mais aucun changement et il était trop tard pour changer, d’autant plus que l’hôtel était plein.
2) lumière avec détecteur de mouvements dans la chambre défectueuse donc ne faisait que clignoter. Comme pour les WC nous l’avons signalé à notre arrivée mais aucune réparation digne de ce nom.
3) hôtel soit-disant rénové mais dans lequel la climatisation a été oubliée. Inacceptable à ce tarif, d’autant plus pour un appartement situé sous les toits. Invivable par temps de canicule.
4) piscine mal entretenue, glaciale, inaccessible aux personnes à mobilité réduite à cause du pédiluve qui d’ailleurs était en panne.
5) manque criant de personnel, réceptionniste fait de son mieux mais insuffisant.
Inadmissible, d’autant plus à 430€ la nuit. Seule réparation proposée par la réceptionniste: remonter les problèmes à la direction… et on sait tous comment ce genre d’initiative termine.
Il m’a fallu batailler 20 minutes pour finalement me faire offrir les petits déjeuners et le parking (61€).
Ironie du sort en ce dimanche 20 août à l’heure où la plupart des gens font leur check out, pas une personne était satisfaite de sa chambre : absence de climatisation, douches bouchées, problèmes électriques divers, inaccessibilité aux personnes en fauteuil, etc.
Seuls points positifs : situé près de l’aéroport (seul et unique motif de séjourner dans cet établissement), petit-déjeuner ok.
En bref, un hôtel de passage pour les voyageurs qui partent de Genève, rénové très « cheap », dont la direction ne peut ignorer les problèmes mais qui ne fait sans doute rien car ce n’est qu’un hôtel de passage qui profite d’être à 2 pas de l’aéroport pour remplir ses chambres, je doute que quiconque y revienne par plaisir.
A éviter si vous le pouvez.