Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne cuisine”
Avis sur Shalimar

Shalimar
Classé n° 3 sur 49 Restaurants à Ferney-Voltaire
Attestation d'Excellence
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 11 août 2018

La cuisine est bonne, traditionnelle. Les prix sont relativement élevés, mais c'est le cas pour tous les restos de Ferney.
Seul bémol, selon le serveur présent le niveau d'amabilité peut -être désastreux et insultant en regard du prix payé.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Patrice D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahim K, Public Relations Manager de Shalimar, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2018

Bonjour patdum74

Il est bon de savoir que vous avez aimé notre cuisine traditionnelle, qui sont toutes cuisinées à la maison et donnent des saveurs authentiques. Nous visons à avoir des prix compétitifs afin de donner un bon rapport qualité-prix. Nous essayons également de notre mieux pour donner un excellent service amical. Je me pencherai sur notre service afin de nous améliorer et de nous assurer que la prochaine fois que vous viendrez, vous recevrez le service que nous offrons à tous nos clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (217)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 217

Avis publié : 5 août 2018 par mobile

J’ai découvert ce restaurant Halal ce weekend pour la première fois. Tout était parfait de l’accueil professionnel à l’assiette ! Le cadre aussi est une invitation au voyage ...

Seul « petit » bémol : Le riz fait partie intégrante de cette riche et délicieuse cuisine, je pense qu’il devrait être servi en accompagnement de chaque spécialité et non en supplément.

Je recommande vivement ce restaurant !

Merci Leila E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahim K, Public Relations Manager de Shalimar, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2018

Bonjour Leila E

Je vous remercie pour vos aimables paroles. Nous apprécions que vous ayez apprécié notre service et notre nourriture. Nous apprécions vos commentaires et nous nous efforcerons également d'améliorer nos plats pour satisfaire nos clients. a bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2018 par mobile

Pour 10 dollars un bon buffet varié avec boisson à discrétion et un super service! Que dire si ce n'est que c'est très bien, merci!

Merci pullp5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahim K, Public Relations Manager de Shalimar, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2018

Bonjour pull p

Merci pour votre gentille critique c'est génial vous avez aimé notre nourriture et notre excellent rapport qualité / prix. Nous avons hâte de vous revoir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2018 par mobile

Une soirée de printemps très estivale pour nous accueillir dans un petit restaurant dont l'environnement ne paie vraiment pas de mine, mais où l'accueil et le service sont de tout premier plan. Les décors sont riches et la carte est très importante pour des sommes modérées à Ferney. On mange à sa faim, et il n'y a pas vraiment de mauvaises surprises. Apéritifs maison offerts, et ambiance dépaysante...

1  Merci Michel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahim K, Public Relations Manager de Shalimar, a répondu à cet avisA répondu 30 avril 2018

Salut Michel

Je vous remercie pour vos aimables paroles. C'est génial de voir que vous avez adoré notre nourriture et notre service. Nous sommes fiers de fournir à nos clients le meilleur service possible, et cuisinons notre nourriture dans la maison pour créer les plats les plus savoureux. Nous espérons que la prochaine fois que vous venez, nous pouvons être encore mieux et obtenir un 5 * commentaire de votre part.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2018 par mobile

Nous avons voulu essayer ce restaurant étant donné les votes positifs (2ème meilleur de Ferney Voltaire) mais il s'est avéré que c'était une grosse déception. Mets sans saveur, sauce avec champignons en boîte. Viande insipide etc..
A éviter

3  Merci Bubu772014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ibrahim K, Public Relations Manager de Shalimar, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2018

Bonjour Bubu772014

Je suis vraiment désolé pour l'expérience négative que vous avez eue. Il est très rare que notre nourriture goûte comme vous l'avez dit. Nous prenons soin de donner à nos clients une nourriture délicieuse et un excellent service. Nous espérons vous revoir afin que nous puissions vous prouver pourquoi nos clients nous aiment

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Shalimar ont aussi consulté

Ferney-Voltaire, Ain
 
Ferney-Voltaire, Ain
Ferney-Voltaire, Ain
 
Ferney-Voltaire, Ain
Ferney-Voltaire, Ain
 

Vous connaissez Shalimar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page