Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nous avons passé 5 jours très agréables au Gai Soleil. La suite familiale était confortable et spacieuse, très joliment décorée comme l'ensemble de l'établissement d'ailleurs avec un faible pour le salon très cocoon. Les propriétaires sont charmants et c'est également vrai pour l'ensemble du personnel. Le restaurant est au même niveau de qualité. En bref, c'est l'endroit idéal pour un séjour à Samoëns.
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Chambres
Propreté
Literie
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Nous sommes juste allés diner. Malgré notre retard un sourire et on nous installe. Une fondue aux cèpes excellente avec un gamay qui s'apparente très bien avec. Un service présent agréable et arrangeant. Je recommande vivement
Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Poser une question à arenui25 à propos de Hotel Residence Gai Soleil
Hôtel très agréable, le lodge est spacieux, terrasse privative très agréable, accès direct à la piscine et au jardin. Le personnel est très sympathique et serviable, le restaurant excellent ! Nous y avons passé 2 jours inoubliables et espérons bien revenir !
Conseil sur les chambres : Prendre le lodge 2
Date du séjour : août 2023
Poser une question à CelineVFraize à propos de Hotel Residence Gai Soleil
Très très bonne hôtel restaurent au top et alors l accueil je n en parle même pas au petit soins pour les client équipement au top toujours disponibles pour les clients et au petit soin que dire d autre je le conseil fortement
Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Poser une question à Didier B à propos de Hotel Residence Gai Soleil
Bel établissement "Logis" trois étoiles bien tenu, chambre propre et calme. Salle de restaurant épurée, agréablement boisée, nous avons choisis une excellente fondue savoyarde complète, le service est avenant.
Date du séjour : juin 2023
Poser une question à christianlevanin à propos de Hotel Residence Gai Soleil
Demander une chambre sur jardin, car la route est bruyante: en été impossible d'avoir la fenêtre ouverte, dommage. Chambre non climatisée. Un seul ventilo disponible dans l’hôtel. Restauration correcte mais sans plus, à l'économie .... Quant au jardin, pas assez d'ombre quelques parasols vite occupés.
Conseil sur les chambres : demander un chambre sur jardin
Date du séjour : août 2022
Poser une question à christophe l à propos de Hotel Residence Gai Soleil