StefiG64
Saint-Hilaire-sous-Romilly, France

Bien pour la catégorie

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 4 août 2024
Bon séjour d'une nuit pour la fin des vacances dans cet hôtel qui remplit tous les critères pour un hébergement économique: chambre petite mais confortable, salle de bain impeccable, propreté, climatisation opérationnelle et gestes écologiques bien mis en avant, mais sans impacter sur le confort de la clientèle, gentillesse pendant le check-in et le check-out. Belle vue plongeante sur le lac Léman à quelques centaines de mètres, forfait possible et avantageux pour le parking public très proche. Conseillé pour un court séjour.
Date du séjour : juillet 2024
A répondu il y a 3 semaines
Bonjour,

Nous sommes ravis de lire que votre séjour dans notre établissement a été agréable sur plusieurs points. Nous nous réjouissons que le confort en chambre a été au rendez-vous et que notre équipe a su répondre à vos attentes.
Nous partagerons votre retour à nos différents collaborateurs et espérons vous retrouver très prochainement sur les bords du Lac Léman !

Belle journée à vous et à bientôt !

0.7 km de Ibis Thonon Centre Hotel
1.8 km de Ibis Thonon Centre Hotel
0.5 km de Ibis Thonon Centre Hotel
studio confort
1.0 km de Ibis Thonon Centre Hotel
Centre de remise en forme
Salle a manger
  • Lol.travel
0.7 km de Ibis Thonon Centre Hotel
3.9 km de Ibis Thonon Centre Hotel
3.2 km de Ibis Thonon Centre Hotel
0.5 km de Ibis Thonon Centre Hotel
Afficher plus d'hôtels à Thonon-les-Bains
Avis écrit le 29 juin 2024

Petite chambre très correcte. Accueil à l'arrivée très froid et à la limite du désagréable. Nous avons dû appeler car nous ne trouvions pas, réponse brève et assez méprisante. Nous ne recommandons pas à cause du comportement du personnel.

Date du séjour : juin 2024
Lucile VAQUIER, General Manager de Ibis Thonon Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour laissé après votre séjour mais regrettons de lire que celui-ci se soit mal déroulé par faute de notre personnel. Nous nous efforçons chaque jour de répondre correctement et à la demande de nos clients, et sommes désolés pour l'accueil qui vous a été délivré. Nous espérons regagner néanmoins votre confiance lors d'un prochain séjour.

Belle journée à vous,

Avis écrit le 23 juin 2024

Hôtel étape pour nous. .Bien placé, il est proche du parking du Belvédère (8 / 12 € payé avec la réservation de la chambre, l'hôtel donne le ticket nécessaire pour la sortie du parking).

Peu de monde lorsque nous y étions, nous avons eut une chambre qui donnait sur le lac. Situé non loin de la vieille ville, du funiculaire, la vue sur le lac est magnifique.

L'hôtel est calme, propre. L'accueil est pro, la période hors saison permet d'échanger avec le personnel, ce qui est très appréciable.
Bon conseil pour ce qui est du choix de restaurant. Bien situé entre la france et la suisse, l'endroit consitue à la fois une étape agréable et le point de départ de visites culturelles et nature idéal.

Le petit déjeuner est conforme au standard et j'ai personnellement beaucoup apprécié les suprèmes de pamplemousse (c'est rare les agrumes sous cette forme et très apprciable !)

Nous recommandons !

Date du séjour : juin 2024

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre agréable retour laissé suite à votre séjour ! Nous sommes ravis de lire que l'établissement et sa localisation ont été appréciés, tout comme l'accueil et la communication avec notre personnel. Nous nous efforçons chaque jour de fournir à nos clients cette belle image ! Nous espérons bien évidemment vous retrouver très bientôt entre lac et montagnes dans notre hôtel-restaurant !

Belle journée à vous,

Avis écrit le 17 avril 2024

L'hôtel est situé au cœur de Thonon. A proximité du lac Leman.
Idéal pour les séjours affaires ,mais aussi pour les loisirs.
Les chambres sont assez spacieuses et lumineuses, toutes les chambres possèdent une climatisation individuelle.
Connexion wifi offerte.
Parking privé déporté fermé payant.

Date du séjour : avril 2024
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 13 mars 2024

Attention...hôtel envahi de punaises de lit...et réponse de la direction "désolé c'est la première fois"...alors qu'il semblerait que ce ne soit pas la première fois...déjà présentes été 23...obligé de changer d'hôtel !!! vraiment pas sérieux !!! et une situation prise très à la légère par le personnel...

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 17 février 2024 par mobile

L’accueil est excellent ainsi que le personnel en général qui sert aussi au restaurant
Hôtel propre conforme à la marque avec Un petit déjeuner correct
Par contre arrêtez de faire de la restauration dans un espace très limité et dont la nourriture est nulle .
Plat non cuit poisson baignant dans l’eau
Pâté servi dans son bocal
Bref arrêtez

Conseil sur les chambres : Le restaurant à éviter
Date du séjour : février 2024
Lucile VAQUIER, General Manager de Ibis Thonon Centre Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2024

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux ainsi que le professionnalisme de notre équipe. De même, nous sommes heureux que notre établissement ait répondu à vos attentes en termes de propreté et que vous ayez trouvé notre petit déjeuner satisfaisant.

Cependant, nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre expérience au restaurant n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour d'expérience est d'une importance capitale pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous nous engageons à examiner attentivement chaque aspect de notre service de restauration afin d'identifier les domaines à améliorer.

Veuillez accepter nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre repas. Nous sommes déterminés à rectifier la situation et à veiller à ce que nos clients bénéficient d'une expérience culinaire exceptionnelle à chaque visite.

Nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement et de vous offrir une expérience irréprochable dans tous les aspects de votre séjour.

Cordialement,