Dan S

Nouvel hotel!

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 22 déc. 2019
Belles suites spacieuses,
Bien décorée
Espérons que la direction entretienne l'hotel régulièrement et fasse attention aux parties communes.
Attention, il s'agit d'un hotel assez grand, mais le personnel était aux petits soins
Date du séjour : décembre 2019
Conseil sur les chambres : Léger bruit des avions, mais non dérangeant
Type de voyage : A voyagé pour affaires
    102 CHF
0.0 km de Nash Suites Hotel
Afficher plus d'hôtels à Meyrin
Avis écrit le 9 décembre 2019

Il faut fuir cet hôtel vraiment pas du tout commercial. J'ai fait une réservation le jour même et deux après j'annule car KLM pour des raisons techniques ont annulé mon vol. Je téléphone à l'hôtel pour m'expliquer, j'ai écrit des courriels mais en vain, ils ont charger ma carte visa... lamentable qu'en 2020, on ne privilégie par la partie humaine....

Date du séjour : décembre 2019
Avis écrit le 13 novembre 2019 par mobile

Nous avions réservés le Nash Pratik Hôtel et avons été surclassés au Nash Suites, juste à côté.
Chambre spacieuse et à la propreté irréprochable.
La kitchenette est un plus, avec machine à café et vaisselle jetable.
Service de navette gratuite pour l’aéroport (sinon a pieds c’est vraiment pas loin, 5 bonnes minutes)
Hôtel parfait, rien à redire.

Date du séjour : novembre 2019
Avis écrit le 14 octobre 2019 par mobile

J’ai séjourné dans cet hôtel avec mon amie du 13 au 18 août et quelle surprise.
Nous sommes arrivés aux alentours de 23h/23h30 et avons été accueillis avec le sourire par une des personnes à la réception. Il nous a d’ailleurs même été proposé gratuitement une carte de transport chacun afin de se déplacer dans Genève.
Nous étions dans la chambre 107, la chambre est spacieuse, conforme à l’annonce avec sa machine Nespresso, ses capsules de café et les sachets de thé, son lavabo, bols, assiettes et couverts ainsi que son frigo dans lequel se trouvent deux bouteilles d’eau (1 plate et 1 gazeuse) qui sont remises chaque jour si vous les buvez sans le moindre frais. Ajouté à ça deux lits dont la literie est exceptionnelle, ainsi qu’un porte-valise, une grande table à notre disposition avec deux chaises, un fauteuil et un écran plat avec de nombreuses chaînes sans oublier les nombreuses prises ainsi que des prises USB ! Idem pour la salle de bain, rien à dire il y a tout ce dont on a besoin.

Concernant la propreté de l’hôtel et du restaurant il n’y a rien à dire également, le ménage est fait dans la chambre s’il est demandé, nous n’avons d’ailleurs jamais vu un personnel de ménage autant appliqué et avons toujours retrouvé notre chambre comme à notre arrivée le premier jour, et on a même remarqué que les cheveux de la brosse à cheveux disparaissaient après son passage..

Nous avons eu l’occasion d’aller plusieurs fois manger au restaurant de l’hôtel et là encore nous nous sommes régalés à chaque fois. Que ça soit l’entrecôte, les burgers, la souris d’agneau, le fondant au chocolat, le rösti ou encore le potage, tout est simplement excellent.
Merci d’ailleurs au manager du restaurant (J-C si je ne dis pas de bêtises) avec qui nous avons pu bien échanger à plusieurs reprises, ce fut un plaisir d’avoir discuté avec lui. C’est une personne fort sympathique qui nous aura bien conseillé.

Nous avons pu nous rendre dans la salle où se trouvent la salle de fitness qui propose plusieurs équipements qui fonctionnent parfaitement et à côté le sauna que nous avons toujours trouvé vide malgré le fait que l’hôtel soit complet, pour notre plus grand plaisir.

Un grand merci à toute l’équipe du Nash Suites Hôtel pour avoir embelli notre séjour, nous n’hésiterons pas à revenir si nous sommes amenés à repasser dans le coin.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 2 septembre 2019 par mobile

Superbe hôtel tout neuf, accueil au top, accès facile, chambre de qualité très confortable. Bouteilles d eau, café et thé gratuit. Navette gratuite pour l aéroport. Rapport qualité / prix excellent. A deux pas de l aéroport.

Date du séjour : septembre 2019
Avis écrit le 13 août 2019 par mobile

120 chf / Moins de 110 euros pour une vraie chambre 1 nuit pour 2 personne avec un sas en rentrant oú se trouve une machine n’espresso (de quoi faire 3 tasses), 2 sachets de thé, un frigo avec 2 bouteilles de 50 cl (1 plate et une gazeuse).
Un couloir au milieu duquel se trouve 1 vraie salle de bains spacieuse. Comportant bien entendu 1 lavabo et (en ce qui nous concerne) 1 baignoire. et la chambre au bout du couloir avec un lit de 160 au moins. 1 placard dressing. 1 coffre fort... Après le lit, 1 coin salon avec 1 canapé, 1 table basse et 1 grande tv.
Le bâtiment est bien. Le cadre extérieur est quelconque pour ne pas dire moche mais pour ce prix, c’est le seul défaut. A priori, demander 1 chambre qui ne donne pas sur la route même si tout semble bien insonorisé. Un bar est ouvert jusqu’à 1 h. 1 restaurant at à disposition jusqu’a 23h.
L’accueil était un jeu long mais très sympa. Bravo!

Date du séjour : août 2019