Ami N

A fuir, une chambre simple au lieu d’une suite junior.

1,0 sur 5 bullesAvis publié : 4 mars 2024
J’ai commandé une suite junior , j’ai eu une chambre simple sans canapé !!
280€ de payé pour la chambre attention.
Et surtout attention au mini bar , deux bouteilles d’eau et deux sodas pour 30€!!
Le bruit des avions, et des voisins car chambre avec une porte coller à une autre chambre. On entendais tout. Le petit déjeuner trop simple pour le prix. Franchement pour 280€ y’a vraiment mieux à Genève donc je regrette fortement. Aucun geste rien.
Date du séjour : mars 2024
frere herve, General Manager de NH Geneva Airport, a répondu à cet avis
A répondu 5 mars 2024
Cher Client, Nous vous remercions de votre séjour et d'avoir pris le temps pour décrire vos impressions. Nous souhaitons nous excuser de ne pas avoir répondu à vos attentes concernant l'ensemble de nos services proposés. Soyez assurés que la satisfaction et le confort de nos clients nous tiennent à cœur malgré votre ressenti. Nous prenons bonne note de vos commentaires concernant notre service et y apporterons les corrections nécessaires. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement afin de vous prouver que nous pouvons être un meilleur hôte et restons à votre entière disposition. Meilleures salutations. Herve Frere Hotel Director
    160 CHF
Avis (1 562)
1 562 résultats
1217 avis sur 1 562
Avis écrit le 4 février 2024 par mobile

L’hôtel est situé à bonne distance de l’aéroport : il n’est pas possible de le rejoindre à pied mais il y a une navette gratuite toutes les 1/2h… pour ma part j’ai attendu presque 50’ mais j’imagine que c’était une anomalie.

Les chambres sont grandes et propres mais assez bruyantes : air conditionné d’un autre âge et mauvaise insonorisation entre les chambres.

Le restaurant dépanne pour le dîner mais ne présente rien d’exceptionnel surtout au regard des prix pratiqués.

Petit déjeuner de qualité.

Date du séjour : février 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
frere herve, General Manager de NH Geneva Airport, a répondu à cet avisA répondu le 5 février 2024

Avis écrit le 3 février 2024

En famille pour le ski, navette impeccable et chauffeur avenant. 5 minutes de l’aéroport. Hôtel rénové attention beaucoup de clients et mouvements. Service sympathique et petit déjeuner sous forme de buffet très copieux. Réception à la baguette et bien gérer.

Date du séjour : janvier 2024

Cher Client,
Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes et ne manqueront pas de passer vos commentaires positifs à l'ensemble de notre personnel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement et restons à votre entière disposition.

Avis écrit le 6 janvier 2024 par mobile

Parfait pour une nuit avant de prendre l'avion !
Personnel très pro, restaurant top et chambre très spacieuse et propre.
Bon rapport qualité prix pour cet hôtel
Service de navette gratuit vers l'aéroport (et depuis l'aéroport également lors de notre arrivée à la gare)

Date du séjour : janvier 2024
frere herve, General Manager de NH Geneva Airport, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2024

Cher Client,

Avis écrit le 29 décembre 2023

Nous sommes allez au restaurant un soir en semaine en famille.
Carte très variée avec du choix pour tout les goûts.
La soupe au coco curry était excellente.
Le restaurant a une superbe déco et est très bien aménagé.
Le service était parfait !

Date du séjour : décembre 2023
frere herve, General Manager de NH Geneva Airport, a répondu à cet avisA répondu le 31 décembre 2023

Cher Cliente Solène,

Avis écrit le 4 décembre 2023

On est en train de profiter d'un séjour inoubliable non seulement parce que nous célébrons notre anniversaire de mariage mais aussi parce que dès notre arrivée, le traitement de tout le personnel a été exceptionnel, avec des détails que nous n'avons reçus dans aucun autre hôtel. Merci beaucoup pour prendre soin de nous de cette façon ! C'est un hôtel dans lequel nous reviendrons lors d'occasions futures.

Date du séjour : décembre 2023
joanna collet, Guest Services / Front Office de NH Geneva Airport, a répondu à cet avisA répondu le 6 décembre 2023

Chère Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion sur le NH Geneva Airport.
Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un beau séjour, notemment grâce à l'attention portée par notre personnel.
C'est avec plaisir que je partagerai vos mots avec les équipes afin de continuer à les motiver à fournir un service de haute qualité.

Avec tous mes remerciements,

Nous nous faisons une joie de vous accueillir à nouveau.