Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle découverte ”
Avis sur Grotto 04

Grotto 04
Classé n° 4 sur 29 Restaurants à Bex
Cuisines : Italienne
Détails sur le restaurant
Avis publié : 24 octobre 2018 par mobile

On a souvent passé devant pour aller vers d’autres restaurants , mais cette fois nous avons franchis le pas . Nous avons été agréablement surpris par la belle qualité des plats et avons dégusté des pâtes aux écrevisses à se relever la nuit . Très belle carte des vins et le tout servis avec professionnalisme.Bref céleste sur nous allons revenir.

Date de la visite : octobre 2018
Merci Marc_W97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 84

Avis publié : 14 octobre 2018 par mobile

J'y suis aller par hasard en passant par Bex. On a pas été déçu, filet de perche à la sauce tartare juste excellent. Pâte et légumes al dente, comme nous les adorons.
Pizza bien présenté et succulente. Je conseille vivement.
Serveuse très sympa, et j'accentue la propreté, même jusqu'aux toilettes (très rarement connu des toilettes femme aussi bien équipée)

Date de la visite : octobre 2018
Merci vanessaDdS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2018 par mobile

Bonne adresse, nourriture très bonne, service de bonne quantité, une bonne adresse un bémol il faut y aller quant on a le temps.

Date de la visite : septembre 2018
Merci larg0100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2018 par mobile

Décoré avec goût. Proposition de menu à un prix accessible. Bonne cuisine, généreuse, de qualité. Personnel un peu stressé mais à l'écoute.

Date de la visite : septembre 2018
Merci 986oliviern
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2018

Quoi de mieux, pour le repas de midi, d'une jolie terrasse.
Un accueil souriant et une carte bien agrémentée, voilà qui présage d'un bon moment. Des plats très appréciés et de bonne qualité. Dommage que le service était un peu lent, surtout au moment de l'addition. Mais nous avons passé un bon moment et nous reviendrons.

Date de la visite : août 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Hélène P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Grotto 04 ont aussi consulté

Les Posses-sur-Bex, Bex
 

Vous connaissez Grotto 04 ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page