from Mauritius in love
Toulouse, France

Bon dans l'ensemble

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 14 août 2023
Bel hôtel à la décoration soignée (hall) chambre petite pour une famille de 4.
Gros bémol : restaurant fermé le dimanche soir, il aurait fallu une note pour nous informer afin que nous puissions prendre nos dispositions. Nous étions obligés de commander des snacks et manger dans la chambre... charmante soirée. La réception nous informe que l'information est mentionné sur le site de l'hôtel mais nous n'étions pas les seuls à être embêtés ce soir là ! ...
Date du séjour : août 2023
Avis (1 198)
1 198 résultats
1015 avis sur 1 198
Avis écrit le 19 juillet 2023 par mobile

Nous avons choisi de découvrir la Suisse et cet hôtel a été au top. Une belle chambre bien équipée, propre et bien entretenue vue sur la piscine avec son balcon ! Le bonheur !
Le personnel est très poli et souriant.
Le buffet petit déjeuner est bien garni et des changements ont lieu lorsque vous restez plusieurs jours.
La literie est confortable et première fois que dans un hôtel je ne suis pas réveillée par du bruit dans les couloirs ou la lumière du jour ! Très bonne insonorisation et osculation dans la chambre.
L’extérieur et la piscine sont top 👍 ! Première fois que je vois une piscine de ce type - le côté nature ressort tout au long du séjour.
On apprécie l’arrêt de bus 17 à moins de 200 m de l’hôtel - en 30 minutes vous êtes en centre ville.
Bref vous l’aurez compris, Un séjour au top ! Merci beaucoup à toute l’équipe. Je n’hésiterai pas à revenir si je repasse par Lausanne.

Conseil sur les chambres : La ligne 17 passe à moins de 200 m et permet de rejoindre facilement le centre ville de Lausanne
Date du séjour : juillet 2023
Avis écrit le 28 juin 2023

Nous avons énormément apprécié notre dîner en ce mercredi midi 28.06.2023.
La salade de tomates mozzarella au pesto ainsi que la Dahl de lentilles au lait de coco accompagné de ses petits légumes de saisons étaient exquis. Le service était d'une très grande qualité. Tout était parfait, nous reviendrons avec le plus grand des plaisir. Merci

Date du séjour : juin 2023
Avis écrit le 8 juin 2023

La chambre était très spacieuse et permettait de séjourner sans problème avec 2 enfants.
Accueil très sympathique et professionnel à la réception comme au restaurant.
Nous avons particulièrement apprécié de pouvoir prendre le petit déjeuner en terrasse et profiter de la piscine naturelle.
Grand parking et accès rapide à Lausanne et ses environs.

Date du séjour : mai 2023
Franck Fleury, Propriétaire de Novotel Lausanne Bussigny, a répondu à cet avisA répondu le 12 juin 2023

5 étoiles Un GRAND MERCI, je partagerai avec les équipes.

Je suis heureux de voir que vous avez apprécié nos toutes nouvelles chambres entièrement rénové.

Hotel très engagé dans le développement durable
Piscine naturelle
4 Bornes électrique (2x22kwh, 2x66kwh)
14 Superchargers Tesla
Bus : Ligne TPG 17 devant l'hôtel, direct Novotel - Place St François (centre de Lausanne) en 20/25 min et Totalement Gratuite avec un ticket offert par le Novotel.

Nos engagement ESG
Récupération de l'eau de pluie
70% de l'eau chaude sanitaire chauffé grace à la récupération de la chaleur perdue
Etang de baignade complétement naturel (pas de sel, pas de chlore)
Fleur solaires
Cuisine Local
100% de nos déchets alimentaires recyclé
Engagement Zéro plastique
Transport public gratuit
.... et bien d'autre, VENEZ LES DECOUVRIRS

Au plaisir de vous accueillir prochainement au Novotel Lausanne Bussigny.
Franck Fleury - Général Manager Multi Site

Avis écrit le 28 mai 2023 par mobile

Je fus une cliente régulière et même aujourd’hui ou j’y vais moins je suis bien accueillie bien que je ne connaisse plus personne 😢
Lit superbe confortable
Produits de douche qui sentent très bon
Ils font leur maximum pour obtenir la chambre souhaitée

Date du séjour : mai 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Franck Fleury, Propriétaire de Novotel Lausanne Bussigny, a répondu à cet avisA répondu le 30 mai 2023

Merci pour votre note et commentaire.
Sachez que je ferai un retour aux équipes dans ce sens.
Je suis heureux de voir que vous avez apprécié nos infrastructures.

3 Bornes électrique
14 Superchargers Tesla

A très vite au Novotel Lausanne Bussigny.
Franck Fleury - Général Manager

Avis écrit le 3 mai 2023

Très bon hôtel
Accueil de qualité, belles chambres bien équipées
Hôtel très calme avec de très beaux jardins extérieurs et bon rapport qualité prix.
Restaurant et petit déjeuner agréables et de qualité

Date du séjour : avril 2023
Franck Fleury, Propriétaire de Novotel Lausanne Bussigny, a répondu à cet avisA répondu le 11 mai 2023

Un GRAND MERCI pour les 5 étoiles, je partagerai avec les équipes.

Je suis heureux de voir que vous avez apprécié nos toutes nouvelles chambres entièrement rénové ainsi que notre restaurant.

Hotel très engagé dans le développement durable
Piscine naturelle
4 Bornes électrique (2x22kwh, 2x66kwh)

Nos engagement ESG
Récupération de l'eau de pluie
Etang de baignade complétement naturel (pas de sel, pas de chlore)
Fleur solaires
Cuisine Local
100% de nos déchets alimentaires recyclé
Engagement Zéro plastique
Transport public gratuit
.... et bien d'autre, VENEZ LES DECOUVRIRS

Au plaisir de vous accueillir prochainement au Novotel Lausanne Bussigny.
Franck Fleury - Général Manager Multi Site