Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com244 $US
Hotels.com244 $US
Travelocity244 $US
Priceline251 $US
Orbitz.com244 $US
eDreams244 $US
Voir 12 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (198)
Filtrer les avis
198 résultats
Note attribuée
170
22
5
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
170
22
5
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 198
Avis écrit le 25 mars 2022 par mobile

Lieu idéal pour déconnecter totalement du stress du quotidien et se relaxer. Personnel aimable et disponible. Spa très agréable avec magnifique vue. Petit déjeuné de rêve. De plus, j’ai bénéficié d’un surclassement automatiquement, ce qui a rendu mon séjour encore plus agréable! Rien à redire, si ce n’est merci et à bientôt, sans hésitation!

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Tschoupi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 27 janvier 2022

Le personnel est charmant et serviable
Les chambres avec vue sur les Dents du Midi étaient déjà complètes, j'ai dû prendre une chambre avec vue village, et ils m'ont donné la suite avec vue sur la Dent blanche et le village .

La terrasse est superbe et idéale pour boire un apéritif et grignoter quelque chose.

Le SPA est reposant avec vue sur les Dents du Midi
Parking gratuit pas loin

Date du séjour : janvier 2022
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sonia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 2 novembre 2021 par mobile

Nous avons séjourner une nuit dans cet hôtel. Le personnel était très accueillant, serviable et généreux. Le SPA est un peu petit mais très sympa. La seule chose que nous avons regretté était que la piscine chauffée était trop froide pour se baigner. Dommage, car elle offre une magnifique vue. La chambre était propre et offrait une très belle vue sur les montagnes. Pas de restaurant dans l'hôtel mais des bons restaurants aux alentours à 5 minutes à pied. Nous y reviendrons avec grand plaisir !

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Kathia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 1 novembre 2021

Nous nous sommes senties tout de suite à l'aise dans ce magnifique hôtel. Nous avons été acceuillies par des personnes chaleureuses, bienveillantes et très professionnelles. Grâce à votre altruisme, notre week-end fût réussi malgré un ennui de santé pour l'une d'entre nous. Tout a été parfait, la chambre, le service, le spa.
Un grand merci à toute l'équipe du National. Nous reviendrons.

Date du séjour : octobre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci V3987MKsylvier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 3 octobre 2021

Nous sommes venus pour un séjour de 2 nuits et absolument tout a été superbe. Accueillis par un personnel très aimable, souriant et qui nous fait nous sentir invités chez quelqu’un, nous avons profité du spa (bien équipé, il y a une piscine extérieure avec vue sur les dents du midi, un bassin intérieur qui comporte différents jets et jacuzzi, un sauna et hammam), la chambre était parfaite et le petit déjeuner excellent et varié. Nous y reviendrons! Merci encore à toute l’équipe du National, qui a rendu ce séjour si unique et bienfaisant!

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Liliduck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtel Le National Resort et Spa Champéry, Directeur général de Hôtel National Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 4 octobre 2021

Toute l'équipe du National vous remercie pour votre somptueux commentaire.
Nous sommes tous ravis que l'acceuil, les services et l'emplacement de notre établissement vous aient plu.
Nous sommes heureux de vous avoir accueilli et le seront d'autant plus de le faire à nouveau.
L'équipe du National

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis