Nous avons passé une semaine dans ce charmant hôtel en janvier 2023. L'hôtel est très beau et extrêmement bien situé au coeur du village. Une navette vous emmène au télécabine.
Les chambres sont belles, spacieuses, impeccablement propres avec une superbe vue. Nous avions une chambre et un salon avec canapé-lit où notre fils de 15 ans dormait sur un bon matelas. Une grande salle de bain avec douche à l'italienne.
Le petit-déjeuner est délicieux avec des gâteaux maisons, la possibilité de se concocter des oranges pressées et des boissons chaudes de toutes sortes.
Le personnel est charmant et efficace.
Il n'y pas de restaurant pour le soir mais de la petite restauration jusqu'à 22h. Nous avons donc profité des nombreux restaurants de Champéry.
Le SPA est splendide. La piscine extérieure chauffée à 27 degrés est idéale pour nager même en hiver. Dommage qu'elle n'ouvre pas avant le petit-déjeuner... L'énorme jacuzzi très bien chauffé. Les chaises longues confortables. Nous avons fait des soins fournis par de vraies professionnelles - donc un soin du visage magnifique !
Le seul bémol du SPA est que la règle des moins de 14 ans n'est pas du tout respectée et parfois il peut être très bruyant voire pas du tout agréable... des cris, des plongeons, des serviettes mouillées, des verres un peu partout. Dommage pour un si beau SPA !
Nous avons passé une superbe semaine et nous y reviendrons assurément.