Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
163 $US
Voir l'offre
Booking.com
159 $US
Voir l'offre
Hotels.com
163 $US
Voir l'offre
Travelocity163 $US
Priceline165 $US
Agoda.com158 $US
Voir 11 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
79 résultats
Note attribuée
37
29
13
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
37
29
13
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 79
Avis écrit le 4 mars 2022

Chambre familiale spacieuse et très bien agencée.
Proche des remontées mécaniques. Possibilité de faire un petit plongeon à la piscine après le ski. Bon restaurant avec une carte variée. Petit-déjeuner buffet. Nous reviendrons...

Date du séjour : mars 2022
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci solive722110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Palladium de champery, Propriétaire de Palladium de Champery, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2022

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'entendre que vous avez passé un excellent séjour et espérons vite vous revoir ! Connaissez-vous déjà Champéry en été ? Avec notre magnifique piscine extérieure aux pieds des Dents du Midi, nos courts de tennis en terre battue et la vaste offre d'activités estivales dans notre belle région, vous serez séduits à coup sûr ! Au plaisir de vous revoir ! Team Palladium.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2022

Tout est très bien surtout l'accès à la grande piscine chauffée , le parking gratuit est juste en face et le personnel très bien. L'hôtel est très bien positionné , le seul bémol sont les lits un peu petits

Date du séjour : février 2022
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Jaimemangerbien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Palladium de champery, Propriétaire de Palladium de Champery, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2022

Un grand merci pour votre commentaire et au plaisir de vous revoir ! :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2022 par mobile

Nuitée en famille à l’hôtel , rien à redire sur la chambre et les infrastructures dont nous avons pu bénéficier , très déçus par contre du petit déjeuner.
Nous sommes arrivés dans la salle , les tables n’étaient pas préparées , certaines n’étaient pas débarrassées ni nettoyées .
Buffet quasiment vide , on nous a dit qu’il y avait un camp d’enfants qui avait déjeuné juste avant nous et avait tout dévalisé !
Vraiment dommage , nous nous attendions vraiment à un meilleur service de la part d’un tel établissement….

Date du séjour : février 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Speed077
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Palladium de champery, Propriétaire de Palladium de Champery, a répondu à cet avisA répondu le 1 mars 2022

Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez passé un bon séjour et que vous avez apprécié nos chambres et nos infrastructures. Nous regrettons votre expérience lors du petit déjeuner et tenons à nous en excuser. Il est vrai que nous avions accueilli un grand groupe lors de votre séjour et la gestion du petit déjeuner n'a pas été très simple. Toutefois, nous devons nous assurer de pouvoir fournir un service adéquat à nos autres clients également et à réapprovisionner le buffet rapidement. Nous vous remercions vivement de votre commentaire qui nous permettra d'en discuter avec notre personnel de service et espérons pouvoir vous accueillir une nouvelle fois chez nous dans des conditions plus calmes. Au plaisir et avec nos meilleures salutations. Team Palladium.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2022

Nous venons depuis déjà quelques années avec handisport Genève, nous sommes toujours super bien accueilli, les chambres et le restaurant sont top! L'accès au restaurant par les sous sol est super pratique pour notre équipe , ils peuvent avoir une certaine autonomie sans danger. Merci!

Date du séjour : février 2022
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Fanny-Forestier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Palladium de champery, Propriétaire de Palladium de Champery, a répondu à cet avisA répondu le 17 février 2022

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous avons toujours beaucoup de plaisir d'accueillir vos équipes et vous remercions de votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir tout prochainement ! :-) Team Palladium.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 janvier 2022

bien situé, prix accessibles, literie super confortable, service sympathique au restaurant, super piscine (avec musique planante) pour se détendre après le ski.
Les chambres sont en revanche pas très bien insonorisées...on entend la conversation des voisins.

Date du séjour : janvier 2022
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Isabelle d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Palladium de champery, Propriétaire de Palladium de Champery, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2022

Nous vous remercions sincèrement pour votre gentil commentaire et sommes ravis d'entendre que tout s'est bien passé ! Nous espérons vite vous revoir parmi nous - pourquoi pas cet été afin de vous relaxer au bord de notre magnifique piscine extérieure donnant une vue grandiose sur nos belles Dents du Midi ? Que ce soit pour faire de la randonnée, du vélo ou diverses activités en famille telles qu'accrobranche, trottinette tout terrain, pêche ou balade à cheval... notre magnifique région propose un large panel d'activités estivales, également ! Au plaisir ! Team Palladium.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis