Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
191 $US
Voir l'offre
Hotels.com
188 $US
Voir l'offre
Priceline
197 $US
Voir l'offre
Travelocity188 $US
Trip.com277 $US
Orbitz.com188 $US
Voir 13 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (450)
Filtrer les avis
451 résultats
Note attribuée
337
103
9
2
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
337
103
9
2
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
3035 avis sur 451
Avis écrit le 21 juillet 2022

L'hotel est super bien situé dans le village, Champéry en été est très agréable.

La junior penthouse suite est magnique ! Je la recommande vivement et y reviendrais.

Bémol: Le restaurant le Vieux Chalet aurait à améliorer sa carte, ajouter des mets ciblés veggie. Veillez à la cuisson du poisson et éviter le gaspacho qui semble tout droit sorti d'une brique à lait achetée en supermarché. La fondue est délicieuse.

Merci pour tout à la direction et son staff.
Gabriella

Astuce pour la chambre : L'hotel se compose de trois chalet, le vieux chalet est authentique
Date du séjour : juillet 2022
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Micheline-Gabriella1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtel Beau-Séjour, Service clients/Réception de Boutique Hotel Beau-Sejour & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2022

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que votre séjour parmi nous vous ait plu. Nous sommes navrés que votre expérience au restaurant eut été décevante. Nous avons transmis votre commentaire au gérant. Concernant les plats végétariens, quelques mets sont disponibles à la carte mais il est vrai que le choix reste limité le restaurent du Vieux Chalet étant un Steakhouse. Nous vous souhaitons une agréable soirée et espérons vous voir à nouveau sur Champéry !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juillet 2022

Magnifique , super
je suis venue en externe pour faire le spa
c 'etait super , ( jacuzzi , hammman , salle de repos , pédiluve , caisson de flottaison ....
la décoration est au top
vraiment super
ça me donne envie de revenir

Date du séjour : juillet 2022
Merci 222Caro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtel Beau-Séjour, Service clients/Réception de Boutique Hotel Beau-Sejour & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2022

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux de voir que votre moment détente dans notre spa vous ait plu. Nous serions ravi de vous accueillir à nouveau chez nous !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juin 2022

Très bien situer ,super hôtel, personnel très sympa et très souriant, très compétent.
buffet copieux ,belle chambre, spa super
Très belle vue ,super endroit ,très calme ,je ne puis que recommander cette établissement

Date du séjour : juin 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci kikibea2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtel Beau-Séjour, Service clients/Réception de Boutique Hotel Beau-Sejour & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 30 juin 2022

Waouh! Merci ce super commentaire ! Nous sommes plus que ravis si votre séjour parmi nous vous ait plu. Nous vous souhaitons une magnifique journée et à bientôt sur Champéry !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juin 2022

Magnifique hôtel, très belle chambre. Tout est bien pensé et pratique. Très bon petit déjeuner et le spa était très apprécié après la journée en vélo.
Seul bemol pour nous, nous aurions apprécié de pouvoir prendre le chien dans cette belle région propice aux balades

Date du séjour : juin 2022
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 820stephanie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtel Beau-Séjour, Service clients/Réception de Boutique Hotel Beau-Sejour & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 30 juin 2022

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que votre séjour dans la région et dans notre établissement vous ait plu.
En ce qui concerne nos amis à 4 pattes, sur demande il est possible de venir séjour avec eux sous certaines conditions et sans supplément.
Nous espérons pouvoir vous accueillir une prochaine fois avec votre fidèle ami! Une toute belle journée à vous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mars 2022 par mobile

Nous avons séjourné 1 nuit à 5 copines.
L’accueil est super et le Personnel très gentil.
La chambre double mansardée est très jolie, cosy et très propre.
Le spa est magnifique, rarement vu des spa aussi sympa et varié et Suisse. Plein de nouvelle choses à découvrir et de petits éléments et détails qui font la différence.
Le petit déjeuner est délicieux et très varié.
Gros coup de cœur pour cet hôtel et, Sans hésiter, il mérite une étoile de plus !
N’hésitez pas et foncez :-)

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci EmilieD1686
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtel Beau-Séjour, Service clients/Réception de Boutique Hotel Beau-Sejour & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 30 juin 2022

Nous vous remercions pour votre super retour et sommes très heureux de constater que votre séjour parmi nous vous a enchanté! Nous espérons vous voir une prochaine fois sur Champéry ! A bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis