Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
Agoda.com278 $US
Tripadvisor277 $US
Voir 13 offres
Avis écrit le 6 janvier 2023

très tranquille, bonne ambiance!
malheureusement le sauna et hammam avec long short ou maillot de bain (préscrit par l'hôtel) et sans douche ni avant ni après comme le partiquent beaucoup de clients ça n'est pas très hygiènique... il faudrait définir un espace nudiste.

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Hôtel Beau-Séjour, Service clients/Réception de Boutique Hotel Beau-Sejour & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2023

Nous vous remercions pour votre commentaire. Comme vous avez pu le constater notre spa est très complet en terme d'equipements et de taille moyenne afin qu'il reste dans l'ambiance cosy que nous souhaitons transmettre à notre clientèle. Il est précisé à l'entrée du sauna qu'il faut y aller avec son linge de bain. En Suisse Romande il est de coutume de porter un maillot, même dans les Spa. Il serait très compliqué de définir des zones avec maillot et des zones sans, donc nous avons pris le parti de la culture locale, pensant bien faire ;-)
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau bientôt à Champéry et vous souhaitons une agréable journée.

Avis écrit le 1 janvier 2023

Nous avons séjourné en famille dans ce magnifique chalet.
L’accueil a été chaleureux. La déco de la chambre et de l’ensemble de l’hôtel est fantastique. Tout a été choisi avec soin et raffinement.
Nos enfants ont profité du jacuzzi privatif à la chambre.
Le spa est très complet et propose des soins originaux.
Nous avons visité la mine de sel à proximité de l’hôtel, excursion familiale qui plaît aux petits et aux grands.
Je vous recommande vraiment cette adresse.

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de voir que votre séjour parmi nous vous a plu. A bientôt !

Avis écrit le 1 janvier 2023

Bel hôtel de montagne. Le personnel est très souriant ainsi que la Direction qui est très gentille.
Notre chambre avec vue montagne était très belle et très propre.
Le petit déjeuner a un large choix parfait dont une partie « healthy » qui n’est pas de partout …
Le goûter (gratuit) de 16h à 17h30 est vraiment un plus avec des gâteaux fait maison qui sont incroyables!
Le spa est tellement reposant!
Plusieurs « activités » sont disponibles. Bien sûr à 17h plus de monde mais ça c’est de partout.
Le restaurant est très bien aussi! Notre seul « regret » est qu’il n’y ai pas des plats ou entrée simple et légère lorsque nous n’avons pas très faim le soir mais ça ce n’est que notre avis.
Nous avons également passé un bon moment lors d’un massage en duo au sein de l’hôtel.
Concernant le téléphérique, il est à moins de 5 minutes à pied avec des navettes à disposition.
Le petit village est sympa.

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous fait très plaisir et sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait plu. Nous avons également transmis votre remarque au restaurant. A bientôt sur Champéry !

Avis écrit le 1 janvier 2023

La douche/baignoire pas top, le jet était puissant mais il faisait mal et il était très mal orienté. Rideau de douche pas assez large et trop long sur le sol car l’eau avait coulé partout.
Très bien, bel accueil et la visite était agréable !! La chambre était bien et le lieu parfait. Beaucoup de petites choses à disposition dans l’hôtel (salon de thé, apéritif, massage, spa,) beau séjour.

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous disposons de plusieurs catégories de chambres, la prochaine fois n'hesitez pas à nous communiquer vos envies ou préférences afin que nous puissions vous conseiller au mieux. Concerant le thé du soir, nous avons rajouté des cuillières. Notez que le sucre se trouve également dans les tiroirs mis à disposions à coté du thé et de l'assugrin.

Avis écrit le 2 novembre 2022

Partir en octobre c'est quitte ou double. Dommage il faisait moche ! Nous avons donc profité du SPA et c'est tant mieux car il est vraiment très chouette. Comme le reste de l'hôtel tout est dans le détail. Finalement merci la pluie ! Deux jours magnifiques dans un cadre cosy, accueil sympathique, on sent que le client est important. Merci pour tout

Date du séjour : octobre 2022
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Reception Hôtel, Service clients/Réception de Boutique Hotel Beau-Sejour & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 22 décembre 2022

Merci beau pour votre commentaire qui nous fait très plaisir! Nous sommes ravis de voir que malgré la météo capricieuse vous avez quand pu passer un agréable moment chez nous ! A bientôt !