Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week end en amoureux ”
Avis sur Hotel Valaisia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Valaisia
N° 10 sur 41 Hôtels à Crans-Montana
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 octobre 2017 par mobile

Vous avons reçu une smart box, et nous l'avons utilisé pour faire un week-end.
Nous avons été reçu comme des clients standard, un plus car souvent avec ce type de bon, on est mis de côté.
La chambre est fonctionnel et un peu veillotte. L'insonorisation n'est pas genial, on entendait la Tv de l autre chambre. La salle de douche est toute petite. Avec la chambre ont peut accéder au spa de l'hôtel mais il y a pas de peignoir gratuit. Le spa est assez grand mais lors de notre séjour il y avait telement de monde qu il paraissait petit. Il y a un parking payant mais pas beaucoup de place. Nous avons dû nous parquer au télécabine, 5 min à pied et 3 chf plus cher.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci Yvan B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas D, Directeur général de Hotel Valaisia, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2017

Cher Yvan B,
Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous nous appliquons effectivement à servir tous nos clients de la même manière quel que soit leur façon de réserver.

En ce qui concerne les peignoirs et les pantoufles de bain ils sont, pour le moment, mis gratuitement à disposition des clients qui ont notre « carte vacances ». Celle-ci peut s’obtenir gratuitement en la commandant directement sur notre site. Pour les clients n’ayant pas la carte, le prix du peignoir et de CHF 10.- par personne pour l’ensemble du séjour.

Nous avons dans notre parking 35 places de parc qui sont pratiquement toujours réservées au moment de la réservation de la chambre. Le prix est de CHF 12.- par jour. Par chance nous avons le parking des remontées mécaniques qui se trouvent en face de l’entrée principale de l’hôtel et dans lequel nous pouvons parquer les autres véhicules. Le prix est effectivement de CHF 15.- les 24 heures. En espérant avoir l’occasion de vous accueillir lors d’un prochain séjour, nous vous souhaitons un bel automne.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (131)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 131

Avis publié : 21 septembre 2017

Nous avons séjourné au Valaisia avec un groupe d'une dizaine de familles sportives avec des enfants. Nous avons été très bien reçus et le personnel aussi bien à la réception, au bar qu'à la salle à manger était super accueillant et sympathique. Nous avions la demi-pension et nous nous sommes régalés, aussi bien au déjeuner avec un buffet très bien garni et diversifié qu'au souper avec un menu 4 plats très sympa et différent les 3 soirs de notre séjour. Les enfants ont eu droit à un buffet rien que pour eux les 2 soirs où ils étaient nombreux et ainsi repartir rapidement dans les espaces jeux de l'hôtel pendant que nous soupions tranquillement et calmement. Pour finir, nous avons aussi bien profité de la belle piscine intérieure et du SPA, bien qu'il était difficile de respecter le calme requis dans ce lieu avec notre équipe, ce qui a déplu à certains habitués... peut-être conviendrait-il de réserver des tranches horaires pour les adultes exclusivement? Bref, on y retourne quand?

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Caryva Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2017 par mobile

Hotel montrant quelques signes de vieillesse, mais excellent accueil. Nourriture de bonne qualité servie par un personnel charmant. "Spa" un peu petit mais propre. Chambre confortable et fonctionnelle. Il faudra renouveler la disposition des prises électriques pour un meilleur accès pour chargeurs etc.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en solo
1  Merci PhilBaker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas D, Directeur général de Hotel Valaisia, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2017

Cher Philbaker,
Un grand merci pour votre magnifique évaluation. Nous avons bon espoir de pouvoir apporter les améliorations nécessaires dans un proche avenir en rénovant petit à petit les parties les plus anciennes. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir, nous l'espérons, à nouveau au Valaisia, nous vous souhaitons une belle fin d'été.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2017

Tout y est parfait, la nourriture, le personnel, la situation, proche de tout, mais au calme tout de même, les prestations offertes par l'établissement (piscine, hammam, jeux pour les enfants...), la propreté... Un 10 sur 10 dans tous les domaines !
C'est à chaque fois un véritable plaisir que de séjourner dans cet établissement. Toute la famille est ravie.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci flolojo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2017

Tout est bien. Bonne insonorisation des chambres, établissement très propre, personnel au petits soin et cordiale, petit déjeuner très complet. La salle de jeu est très basique mais c'est sympa de se faire une petit billard avant d'aller dormir. Le SPA est simplement parfait. A 5 minutes du centre à pied. Bref, que du bonheur cet hôtel. Allez y sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Demandez, vue sur la valée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Axyrus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Crans-Montana
À 0.7 km
Hôtel la Prairie
Hôtel la Prairie
N° 4 sur 41 à Crans-Montana
98 avis
À 1.4 km
LeCrans Hotel & Spa
LeCrans Hotel & Spa
N° 1 sur 41 à Crans-Montana
296 avis
À 1.3 km
Hotel de la Foret
Hotel de la Foret
N° 18 sur 41 à Crans-Montana
94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Crans Ambassador - Luxury Sport Resort
Crans Ambassador - Luxury Sport ...
N° 6 sur 41 à Crans-Montana
222 avis
À 0.4 km
Helvetia Intergolf - Hotel & Apparthotel
Helvetia Intergolf - Hotel & App...
N° 7 sur 41 à Crans-Montana
236 avis
À 1.8 km
Chetzeron
Chetzeron
N° 5 sur 41 à Crans-Montana
116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Valaisia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Valaisia

Adresse: Vermala, route de 10 - 12, Crans-Montana 3963, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Crans-Montana
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 10 sur 41 Hôtels à Crans-Montana
Catégorie de prix : CHF 133 - CHF 287 (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Valaisia 3*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, seekda GmbH, Ebookers, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et Evoline ltd pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Valaisia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page