Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien... sans plus”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel Art de Vivre
N° 13 sur 41 Hôtels à Crans-Montana
Avis publié : 18 avril 2017

La chambre était jolie, avec petit coin salon et terrasse. Malheureusement nous étions au 1er étage donc vue limitée. Matelas trop mou, mal de dos au réveil !
SPA petit mais agréable. Probablement trop petit en haute saison.
Buffet petit-déjeuner tout à fait correct avec une belle vue.

Astuce pour la chambre : Etage supérieur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2017, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VanessaB78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
art-vivre, Responsable réception de Hôtel Art de Vivre, a répondu à cet avisA répondu 5 octobre 2017

Madame, je vous remercie pour votre commentaire.
Je suis un peu déçue que nos matelas TEMPUR ne vous aient pas convenus. Il s'agit pourtant de matelas de qualité recommandés pour un bon sommeil.
Durant la haute saison nous limitons l'entrée au Spa pour les clients de l’extérieur.
Nous espérons donc vous y accueillir une nouvelle fois !
Meilleures salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 84

Avis publié : 27 février 2017 par mobile

Il y a 10 jours nous avons décidé aller en week-end de ski. Nous sommes 5 en famille dont 3 ados... cette fois je ne skiais pas car eu une intervention chirurgicale il y a 1 mois, l'hôtel est très bien situé. Il y a plusieurs possibilités pour ceux qui ne skient pas.
Merciiiiiii

Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
Merci Nathalie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
art-vivre, Responsable réception de Hôtel Art de Vivre, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2017

Merci pour votre aimable commentaire !
J'espère que vous vous êtes bien rétabli et espérons vous accueillir une prochaine saison hivernale, en skiant cette fois !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 février 2017

1ere fois à Montana, malgré l'étiquette d'une station plutôt chic, j'ai été agréablement surpris d'un accueil plutôt familial et convivial.
Cette impression s'est confirmée au bar puis au restaurant, grâce au personnel de service très aimable et souriant. Merci à eux. C'est loin d'être le cas dans l'hôtellerie Suisse en général. Confort de la chambre dans les standards actuels ainsi que le design dans l'air du temps. Salle bain pas assez lumineuse, faute au choix des éclairages. Le plus, un spa à disposition, sauna extérieur ainsi que le jacuzzi et piscine intérieure donnant plein sud, un vrai bonheur surtout quand on est seul à nager, au moment où j'y suis allé.

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci onway66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
art-vivre, Responsable réception de Hôtel Art de Vivre, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2017

Merci pour votre commentaire agréable et constructif. Nous avons pris note de votre remarque concernant la luminosité de la salle de bain et feront le nécessaire pour l'améliorer.
Nous espérons vous accueillir une prochaine fois au sein de notre établissement !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 février 2017

Beaucoup d'hôtels du plateau de Crans-Montana continuent inexorablement de très mal vieillir faute de réinvestissements réguliers et intelligents.
Art de vivre fait exception à la règle. Dans une positon géographique idéale, on y respire l'amour du métier d’hôtelier tourné vers l'avenir.
Les services offerts allant du confort de la chambre et de l'espace bien-être à la qualité de la restauration tendent vers l'excellence dans ce segment de prix.
Réception et service à table par une jeune équipe enthousiaste. Le patron était présent lors du check-out et à l'écoute des commentaires.
Nous reviendrons

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci Peper22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 janvier 2017 par mobile

Nous avons passé une nuit en janvier à crans. Nous avons été très satisfait de l'accueil. La chambre au 1er étage nous a beaucoup plu. Pas très grande, mais elle comporte un petit salon et un balcon très agréable.
Le personnel était très sympathique et le petit déjeuner très bien servi.
Nous avons profité du jacuzzi et de la piscine, nous étions quasiment seuls et c'était très agréable.
Petits bémols, le manque de pression de la douche et l'éclairage de la salle de bain, très insuffisant pour se maquiller.

Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
Merci tatalolosuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurélie S, Front Office Manager de Hôtel Art de Vivre, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2017

Bonjour !
Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux qui nous motive à faire de notre établissement un vrai Art de Vivre !
Puis-je vous demander le numéro de chambre afin de contrôler la lumière et pression ?
Nous espérons vous accueillir lors d'un prochain séjour à Crans-Montana.

Merci encore et bon dimanche
Aurélie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Crans-Montana
À 0.8 km
Hôtel la Prairie
Hôtel la Prairie
N° 4 sur 41 à Crans-Montana
98 avis
À 1.1 km
LeCrans Hotel & Spa
LeCrans Hotel & Spa
N° 1 sur 41 à Crans-Montana
296 avis
À 0.9 km
Helvetia Intergolf - Hotel & Apparthotel
Helvetia Intergolf - Hotel & App...
N° 7 sur 41 à Crans-Montana
236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Hostellerie Du Pas De L'Ours
Hostellerie Du Pas De L'Ours
N° 8 sur 41 à Crans-Montana
87 avis
À 0.9 km
Hôtel de l'Etrier
Hôtel de l'Etrier
N° 15 sur 41 à Crans-Montana
123 avis
À 0.6 km
Crans Ambassador - Luxury Sport Resort
Crans Ambassador - Luxury Sport ...
N° 6 sur 41 à Crans-Montana
222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Art de Vivre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Art de Vivre

Adresse: Fleurs des Champs 17, Crans-Montana 3963, Suisse
Location : Suisse > Alpes suisses > Valais > Crans-Montana
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 13 sur 41 Hôtels à Crans-Montana
Catégorie de prix : CHF 181 - CHF 417 (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Art de Vivre 4*
Nombre de chambres: 24
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’hôtel Art de Vivre est situé dans un quartier très calme, à quelques minutes à pied du golf, des remontées mécaniques, des centres des stations de Crans et Montana ainsi que des principaux centres d’attractions. Notre établissement vous offre un espace bien-être de 450 m2 avec piscine, jacuzzi, salle de fitness, bains de vapeurs, sauna, salles de soin. Son restaurant vous comblera avec son service personnalisé ainsi qu’une cuisine contemporaine et soignée. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotelplan Suisse (MTCH AG), Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Art de Vivre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page