Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Filtrer les avis
90 résultats
Note attribuée
52
28
6
3
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
52
28
6
3
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 90
Avis publié : 21 juillet 2017 par mobile

Les chambres réservées avec Booking étaient côté route. Heureusement un désistement nous a permis un surclassement gratuit face à la vallée. Les chambres sont petites et fonctionnelles. Décor en bois, chaleureux. Panorama superbe par temps clair. Excellent petit déjeuner inclus dans le prix. Une bonne adresse!

Séjour en : juillet 2017, a voyagé avec des amis
Merci 128jeanpaulc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juin 2017 par mobile

Très bon accueil par le patron.
Je vous conseille de prendre une chambre avec vue sur la vallée. J'ai pu profiter d'une belle vue panoramique sur les montagnes valaisiennes. Cela vaut le détour.
Si vous voulez voir le Mt Cervin il faudra faire une ballade de 45mn en partant du nas de l'hôtel.
Hotel propre et très calme.

Séjour en : juin 2017, a voyagé en solo
Merci papoug92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mai 2017

Ce petit hôtel, pas trop cher, est bien placé à quelques 900 m d'altitude au-dessus de la ville de Sierre au pied de Cran Montana. Les chambres sont super propres, et bien agencées. Le wifi fonctionne très bien. Les gérants sont accueillants. Le restaurant est de bonne facture, mais là, les prix sont ... suisses!

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci schwartzy645
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pswiss25, Owner de Hotel Restaurant Panorama, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2017
Google Traduction

Thank you for your review and we are happy that your stay with us was enjoyable.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 mars 2017

Ce petit hôtel est dans le haut de Sierre et très proche de Crans-Montana. Notre chambre était très charmante: avec une vue magnifique, le déco simple et typique et très propre. Hôtel idéal pour se relaxer dans une ambiance chaleureuse. Dans le chambre, nous avons trouvé un bouteille d'eau gratuite (très appréciée). Enfin, le personnelle est super gentil!

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci EveBre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 janvier 2017 par mobile

Très belle découverte que cet hôtel !
Très chaleureux, très propre et cosy. La literie était de très bonne qualité , nous avions une vue imprenable sur les montagnes et le petit déjeuner était largement suffisant et de qualité .
Le personnel est aux petits soins également .
Parking gratuit à côté .
Tranquillité , propreté , c'est tout ce que nous recherchions et nous reprendrons cet hôtel si nous revenons sur Crans. De plus nous n'avons pas eu l'occasion de tester le restau qui a l'air top!

À recommander !!

Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
Merci foodadviser57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis