Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Filtrer les avis
92 résultats
Note attribuée
53
29
6
3
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
53
29
6
3
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 92
Avis écrit le 21 juillet 2017 par mobile

Les chambres réservées avec Booking étaient côté route. Heureusement un désistement nous a permis un surclassement gratuit face à la vallée. Les chambres sont petites et fonctionnelles. Décor en bois, chaleureux. Panorama superbe par temps clair. Excellent petit déjeuner inclus dans le prix. Une bonne adresse!

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci 128jeanpaulc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 juin 2017 par mobile

Très bon accueil par le patron.
Je vous conseille de prendre une chambre avec vue sur la vallée. J'ai pu profiter d'une belle vue panoramique sur les montagnes valaisiennes. Cela vaut le détour.
Si vous voulez voir le Mt Cervin il faudra faire une ballade de 45mn en partant du nas de l'hôtel.
Hotel propre et très calme.

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci papoug92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 mai 2017

Ce petit hôtel, pas trop cher, est bien placé à quelques 900 m d'altitude au-dessus de la ville de Sierre au pied de Cran Montana. Les chambres sont super propres, et bien agencées. Le wifi fonctionne très bien. Les gérants sont accueillants. Le restaurant est de bonne facture, mais là, les prix sont ... suisses!

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci schwartzy645
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pswiss25, Owner de Hotel Restaurant Panorama, a répondu à cet avisA répondu le 1 juillet 2017
Google Traduction

Thank you for your review and we are happy that your stay with us was enjoyable.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mars 2017

Ce petit hôtel est dans le haut de Sierre et très proche de Crans-Montana. Notre chambre était très charmante: avec une vue magnifique, le déco simple et typique et très propre. Hôtel idéal pour se relaxer dans une ambiance chaleureuse. Dans le chambre, nous avons trouvé un bouteille d'eau gratuite (très appréciée). Enfin, le personnelle est super gentil!

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci EveBre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 janvier 2017 par mobile

Très belle découverte que cet hôtel !
Très chaleureux, très propre et cosy. La literie était de très bonne qualité , nous avions une vue imprenable sur les montagnes et le petit déjeuner était largement suffisant et de qualité .
Le personnel est aux petits soins également .
Parking gratuit à côté .
Tranquillité , propreté , c'est tout ce que nous recherchions et nous reprendrons cet hôtel si nous revenons sur Crans. De plus nous n'avons pas eu l'occasion de tester le restau qui a l'air top!

À recommander !!

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci foodadviser57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis