Magnifique séjour à la Forge de Diogne. L'endroit est adorable, calme, en pleine nature et décoré avec goût et beaucoup de soin. Francine, notre hôte, est attachée aux produits locaux, bios, aux artisans du coin et à sa belle région. A travers ce lieu plein de charme, elle nous le fait sentir. La Forge, c’est un cocon dans lequel on se sent bien; une énergie calme et reposante y règne. On a adoré !
L’appartement est composé d’une belle cuisine (moderne) aménagée, d’une grande salle de bain et d’une chambre. Nous avons eu le droit à un magnifique petit déjeuner de roi, produits locaux, bios et faits maison. L’odeur de la tresse a accompagné nos rêves et nous nous sommes régalés au petit-déjeuner.
Proche de Crans-Montana (et de tous ses attraits, sportifs, culturels ou gourmands) mais pas trop loin de la plaine, la Forge de Diogne c’est l’endroit idéal où s’arrêter le temps d’un week-end (ou plus si affinités). Francine saura vous aiguiller pour vos activités sportives ou vous proposer le restaurant idéal. ON conseille et on se réjouit d'y retourner !