Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Etrip
Booking.com
Priceline
eDreams
Voir 6 offres
Avis écrit le 12 mai 2021

Nous avons passé un merveilleux week-end en famille. L'appartement est super confortable et douillet, il est situé dans en endroit magnifique! Nous avons profité de la nature et pour visiter Crans Montana.
L'appartement est tellement bien équipé qu’il y a même des jeux pour enfants, ce que mes petits ont beaucoup apprécié.
Petit déjeuner de rêve, très copieux et avec de très bons produits locaux.
Un grand merci à Francine pour son hospitalité, sa gentillesse et sa disponibilité.
Un endroit qui reste dans le cœur, on y reviendrons bientôt.

Date du séjour : avril 2021
Francine Huggler, Propriétaire de La Forge de Diogne, a répondu à cet avisA répondu le 18 mai 2021

Merci beaucoup Silvia, c'était un plaisir de faire votre connaissance !

Avis écrit le 9 mai 2021

Avons passé un magnifique week-end dans un cadre calme et bucolique, l'appartement est charmant et cocooning. Le plus important notre hôte Francine, très solaire comme le Valais, une vraie perle sans oublier son petit déjeuner copieux qu'elle nous a préparé. Celui-ci uniquement fait maison avec des produits locaux.... Un vrai délice !! MERCI FRANCINE et au plaisir

Date du séjour : mai 2021

Merci beaucoup, c'était un plaisir de faire votre connaissance !

Avis écrit le 28 décembre 2020 par mobile

On a passé la semaine de Noël en famille où tout a été parfait que ce soit le lieu,l'appartement très bien équipé(literie,cuisine,cheminée...)l'accueil et que dire du petit déjeuner qui etait un régal chaque matin avec tous ces produits frais(confitures,fruits,viennoiseries,fromages...).
Un grand merci a Francine pour ses conseils pour frofiter du coin et ses petites attentions.
A très bientôt

Date du séjour : décembre 2020
Francine Huggler, Propriétaire de La Forge de Diogne, a répondu à cet avisA répondu le 29 décembre 2020

merci beaucoup pour ces compliments, c’est très encourageant!!!!

Avis écrit le 9 novembre 2020

Un immense MERCI à Francine pour son nid douilleux sis dans un endroit magnifique et pour sa gentillesse sans borne ! Un endroit à recommander pour qui cherche calme et beauté ! Un atout : la carte permettant de prendre les télécabines de Crans-Montana gratuitement.

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Francine Huggler, Propriétaire de La Forge de Diogne, a répondu à cet avisA répondu le 11 novembre 2020

Merci beaucoup pour ce magnifique portrait et témoignage qui me touche beaucoup. Je précise toutefois que la gratuité sur les remontées mécaniques est accessible pour la saison d'été uniquement.

Avis écrit le 19 octobre 2020 par mobile

Charmant appartement confortable et fonctionnel. Nous avons été très bien accueillies par la patronne. Elle nous a guidé et conseillé pour notre séjour avec le sourire (restaurants, activités,bons plans). Le petit déjeuner était délicieux et copieux, produits frais et locaux. Séjour parfait. Merci

Date du séjour : octobre 2020
Francine Huggler, Propriétaire de La Forge de Diogne, a répondu à cet avisA répondu le 22 octobre 2020

Merci beaucoup, nous sommes comblés quand nos clients repartent heureux après un séjour chez nous !!!