Lors de notre visite mon mari et moi avons choisi le menu surprise du chef en 3 services a 65 frs. L'entrée était très bonne, du saumon au sésame avec différentes émulsions qui le relevait bien. Nous aurions par contre apprécié d'avoir plus de 2 fines tranches de pain. Pour le plat, un morceau de veau très tendre avec une sauce sangria. Seul bémol nous avons patienté presque 10 min entre le moment où le Chef nous a apporté nos plats et celui ou le serveur (débordé) est venu nous apporter le vin. Du coup nous avons mangé un peu tiède. Il faut dire qu'il y avait du monde et un des deux serveurs (nouveau aparament) était inefficace.
En ce qui concerne le dessert pour ma part, mais c'est une question de goût, je j'ai pas apprécié. un mille feuille avec de la crème aux marrons. Mon mari lui s'est régalé. Un bilan donc mitigé avec une addition a 190 frs pour deux (eau, apéro et 2 verres de vins par personne).
Pour un menu surprise nous aurions aimé été plus surpris.