Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Crans-Montana
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Filtrer les avis
120 résultats
Note attribuée
52
40
16
7
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
52
40
16
7
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 120
Avis écrit le 27 mai 2018 par mobile

Nous avons utilisé cet endroit comme Lieu de dodo entre potes pour un enterrement de vie de garçon. Les Chambres sont confortables. Le Petit déjeuner est sympa. Très belle vue et le prix était très correct.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci bastienh88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 avril 2018 par mobile

Divers petits séjours en mars, un accueil toujours adorable ! Hôtel super sympa ! Pt déjeuner à la hauteur ... des chambres tranquilles ! Tout près du centre, parking à dispo, on voudrait bien y retourner !

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 302myriamc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 avril 2018 par mobile

Hôtel très sympa. Très bien situé au pied des pistes et du centre ville. Le personnel est vraiment très agréable, compétent et très professionnel.
J’ai aimé le bar avec son côté cosy et chaleureux.
Je recommande vivement cet hôtel.

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Jean M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 mars 2018

Super séjour à l'hôtel de La Forêt.
L'emplacement est idéal à côté de la station des Violettes. Facilement accessible en voiture et idéal pour un séjour en famille. Les chambres offrent tout le confort possible et la décoration recherchée nous fait nous sentir comme dans une grande Maison de Campagne ! Le personnel est aux petits oignons des clients, très professionnel et toujours disponible.
A tester aussi le restaurant après une bonne journée de ski !

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Agathe E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 mars 2018

Un séjour idyllique à deux pas des pistes. Nous avons eu la chance d'y rencontrer un personnel souriant et attentionné. Belle vue, belle chambre, bon petit-déjeuner: que demander de plus? Je recommande très vivement !

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci lalala573
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldelaforet, Responsable réception de Hotel de la Foret, a répondu à cet avisA répondu le 28 mars 2018

Cher Madame,

Je vous remercie pour votre commentaire positif.
Je me ferai un plaisir de partager votre avis avec toute notre équipe. Vos avis nous aident quotidiennement dans notre travail afin de constamment nous améliorer.
En espérant vous revoir très vite parmi nous.
Bien à vous,

Raphael Mallier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis