Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
292 CHF
Petit-déjeuner compris
Priceline
Trip.com
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (359)
Filtrer les avis
359 résultats
Note attribuée
232
95
27
2
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
232
95
27
2
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 359
Avis écrit le 24 janvier 2023

Hôtel extra, emplacement super par rapport au village. Personnel très sympathique et disponible (navette ; pour le départ des remontées mécanique ; incluse et à la demande). Seule petite remarque, les lits jumeaux sont très confortables mais ont la fâcheuse manie de voyager chacun de leur côté un peu trop à leur guise.
Je recommande fortement cet hôtel.

Date du séjour : janvier 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Thipic07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sonia Alvarez, General Manager de Helvetia Intergolf - Hotel & Apparthotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2023


Nous vous remercions pour cette excellente note et sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Notre équipe est très concernée par le bien-être général de ses clients, nous sommes par conséquent très contents de votre entière satisfaction. Nous serions heureux de vous accueillir ici une prochaine fois. Meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2022

Les employés n’étaient pas du tout poli le room service était déplorable, les employés tentaient de forcer l’entrée dans la chambre, en plus de ça ils ne parlaient pas français bref cette hôtel devrait être un 1 étoile je vous le déconseille fortement

Date du séjour : décembre 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci kenrZ7610OJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Alvarez Sonia, General Manager de Helvetia Intergolf - Hotel & Apparthotel, a répondu à cet avisA répondu le 31 décembre 2022

Chère Famille Rytz,
Merci d’avoir laissé votre commentaire, nous nous efforçons incroyablement ici de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes lors de votre 3ème séjour chez nous depuis cet automne.
Pour les raisons que vous nous avez évoquées, un changement de chambre vous a été proposé afin de rendre vos vacances plus paisibles. Concernant le room service, nous vous présentons nos excuses, nous avons informé notre équipe du restaurant afin que ce type d’erreur de commande ne se reproduise plus à l’avenir.
Notre excellente équipe de réception est multilingue et parle couramment le français.
Veuillez agréer, Chère Famille Rytz, l’expression de nos sincères salutations.
Sonia Alvarez/ Directrice Adjointe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2022

Malgré un manque de neige indéniable, nous avons passé un magnifique séjour, très agréable et bénéficié d'un temps juste exceptionnel ! Très belles balades et grand bol d'air frais.
Nous reviendrons très certainement l'hiver prochain !

Date du séjour : mars 2022
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 730sandy328
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Benz Béatrice, Owner de Helvetia Intergolf - Hotel & Apparthotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 avril 2022

Nous sommes heureux que, malgré vos attentes différentes concernant la neige, vous ayez pu profiter de quelques jours de grand soleil. Crans-Montana est également l'endroit idéal pour se plonger dans la nature, et ça nous fait plaisir que vous ayez pu profiter de l'occasion pour faire de belles promenades en plein air. Meilleures salutations de la part de nous tous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mars 2022

Super endroit. Belle vue. Très clair. Récemment rénové. La salle de bain a été joliment refaite. L'espace de la chambre était suffisant pour une famille avec de jeunes enfants. Parking gratuit. Service de navette fantastique pour nous emmener au téléphérique. La piscine et le jacuzzi étaient petits mais confortables. Super petit déjeuner. Grande attention au service. Quelque part un peu cher.

Date du séjour : mars 2022
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci EddyNava
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Benz Béatrice, Owner de Helvetia Intergolf - Hotel & Apparthotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 avril 2022

Nous vous remercions pour votre brillante évaluation et tous vos compliments. Celui-ci nous motive d'avantage et confirme que les efforts de notre équipe sont à la hauteur de l’attente de nos hôtes. Encore un grand merci pour avoir apprécié tous nos services, spécialement notre copieux buffet du petit déjeuner, notre personnel souriant et attentif et notre oasis de wellness qui permet à nos hôtes d'avoir un moment de détente face à un panorama spectaculaire. Au plaisir de vous revoir chez nous à l’Helvetia Intergolf.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 février 2022

Excellent hôtel. Comme d'habitude, le service est soigné et personnalisé. Le personnel est efficace et toujours très aimable. Nous avons loué un appartement très bien équipé, qui convient parfaitement à une famille de 6 personnes. Un merci particulier à M. et Mme Benz pour la chaleur de leur accueil.

Date du séjour : février 2022
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Laurent_Nath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Benz Béatrice, Owner de Helvetia Intergolf - Hotel & Apparthotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 avril 2022

Nous vous remercions énormément pour votre adorable commentaire et pour vos compliments qui nous font chaud au cœur. Nos appartements avec 1, 2 ou 3 chambres à coucher, kitchenette équipée et le grand salon, sont idéales pour les familles et les personnes qui aiment l’espace. Encore un grand merci de la part de Mme et M. Benz et toute l’équipe de l’Helvetia Intergolf. A bientôt…

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis