Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtel de l'Etrier
Hôtels proches
211 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 234 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Le Mont-Paisible(Crans-Montana)
126 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Crans-Montana Youth Hostel Bella Lui(Crans-Montana)(Bonne affaire !)
161 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
322 $US 
289 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 40 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 40 % moins cher que le tarif moyen de 478 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

131 $US 
118 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel de la Foret(Crans-Montana)
133 $US 
127 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 142 $US /nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hôtel la Prairie(Crans-Montana)
177 $US 
172 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Central(Crans-Montana)
154 $US 
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
392 $US 
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
LeCrans Hotel & Spa(Crans-Montana)
483 $US 
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (132)
Filtrer les avis
132 résultats
Note attribuée
43
48
24
13
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
43
48
24
13
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 132
Avis publié : 7 novembre 2017 par mobile

Accueil chaleureux.très belle chambre avec une vue magnifique.dommage restaurant fermé.sejour très agréable.le personnel à proposé d’ouvrir le spa et le jaccuzzi.petit déjeuner copieux et personnel de la salle très sympathique.à refaire

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
Merci Didier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 octobre 2017 par mobile

Hôtel magnifique, très bien située et calme. Idéale pour se retrouver en couple!Accueille chaleureuse avec une équipe à l’écoute et au petit soin!

Les prix sont à la hauteur du service ( accès piscine, petit déjeuner, restauration ... ).

Nous reviendrons

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci K-Onfe01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2017 par mobile

Sommes venus passées 2 nuits au sein de l Étrier avec nos enfants et notre petit chien. Quelle magnifique surprise en arrivant! Un accueil parfait! Petit repas au bord de la piscine proposé en attendant la chambre. Les responsables du restaurant adorables et attentionnés.. digne d un 5 étoiles ! ( ayant des points de comparaison régulier)
La chambre était très agréable même si une douche ds la salle de bain serait appréciable.
La vue très belle, au calme. La piscine est merveilleuse car chauffée ce qui permet d en profiter pleinement, le wellness aussi très propre et agréable en fin de journée.
Bref! Que du positif!
Le seul petit petit hic qui n en fut pas un: la télé dans la chambre des enfants ne marchait pas à notre arrivée. Nous avons signalé la panne et avant la soirée tout était reparé ! Un grand merci ! En terminant le week-end nous nous sommes vu octroyer un rabais important sur le prix de la chambre pour s excuser du désagrément ! Sans rien avoir demandé ! Nous avons été très touchés et reviendrons avec un immense plaisir à l Étrier!

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Ben M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2017 par mobile

On ne peux que recommandé vivement ce lieu, ou tout est fait pour que notre séjour soit réussi. Le petit dejeuner Buffet est bien garni et pour tout les goûts .notre chambre été entièrement rénovée sous les combles et vraiment cosy. Le restaurant du bord de La piscine est délicieux et Avec un menu trés raisonnable 3 plats pour 32.- succulents. Musique Lounge sympa. Le personnel est très serviable et arrangeant, nous avons pu garder notre chambre jusqu'à 14:00 afin de profiter de la piscine plus longtemps. Vraiment , nous renviendrons!

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
1  Merci 273b_n_dicteg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mars 2017 par mobile

Séjour en amoureux d'un week-end. Notre chambre (nouvelle chambre rénovée,la 701) était magnifique,la salle de bains très spacieuse. Accueil très cordial. Nous n'avons pas pu manger sur place car ce soir-là un groupe de 150 personnes était prévu. Dommage... on nous a orienté vers le restaurant gastronomique situé à coté... des prix de fous! Crans-Montana regorge de restaurants,nous avons finalement déniché une perle à prix correct pour la station.
Le déjeuner est correct,la vue est incroyable.
L'eau de la piscine mériterait d'être un peu plus chauffée et l'espace Wellness est petit.
L'hôtel en général mériterait un bon rafraîchissement,les couloirs ne sont pas très avenants.
Malgré tout nous avons passé un très bon séjour!

Séjour en : mars 2017
1  Merci 228florencep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis